Престиж-Авто,
А что вы скажите на счет StarLine А62 + электромеханический замок на капот? Это вообще - возможно (управление с А62 - замком на капоте)? Или посоветуйте несколько вариантов - сигналка + электромеханический замок на капот.
Заранее спасибо.
Старлайн, типичная соло-система, это мое глубокое личное мнение. То есть недорогая, с надежным радио кодом, система для малоугоняемых "корейцев" из провинциальных городов. Да простят меня производители, хотя я к продукции Ультрастар отношусь в целом положительно.
Проблему с качеством и отсутствием жизненно важных датчиков в базе я комментировать не буду, нам важно другое: строить что-то серьезное на Старлайне нельзя. Хотя нет, не так.... Можно строить, но это будет криво. Вся проблема этой системы в отсутствии у них в линейке нормального устройства (реле) управления замками капота. Например аналога
НМ-05 для Пандоры/Каракурта. Из за этого приходится "вешать" замок капота на доп канал сигнализации, а это серьезно снижает устойчивость к взлому да и вообще технически не правильно. По ТУ РФ при движении капот должен быть разблокирован для обеспечения безопасности в случае аварии. К тому же, если некоторое кремя не пользоваться замками они могут "закиснуть" и как следствие не открыться, особанно зимой.
Могу вам предложить
несколько наборов оборудования (комплексов), подобранных по принципу корректной совместной работы и для взаимного усиления стойкости в взлому все системы.
Добавлено через 2 минуты
Не совсем понятно, какая разница - механический или электромеханический, если вырывается из капота в силу констр. особенностей? Или вырывается в салоне за личинку?
Из капота вырвать замок надо еще умудриться! Поверьте это крайне сложно. Где-то на ютьюб было видео с таким опытом в результате чего всю переднюю часть пришлось разнести ломиком в хлам. Вырывать ничего не надо, достаточно провернуть личинку и замочек сам откроется.
Добавлено через 3 минуты
Престиж-Авто,Ваше мнение мы услышим ?
Да, да! Пишу, пишу
Добавлено через 8 минут
Престиж-Авто, спасибо, можно узнать, во сколько обойдется такой охранный комплекс:
MS спутник, реле 200 и 300, замок Fortress и сирена, наверно еще модуль TEC Can понадобится
Написал в личку