Ну пока ни одного снятого и почищенного ЕГР на CLJA на форуме мне не встречалось. (по всей видимости ввиду отсутствия реального доступа к нему).Видимо клапан ЕГР засрался надо снимать чистить.
При оттормаживании должна закрываться дроссельная заслонка, учитывая её засранное состояние еще и на холодную, вероятно ее подклинивает и датчик на впуске фиксирует кривое значение давления.Останавливаюсь, глушу-завожу, все ок. Двиг CLJA.
Что может быть?
Почистил сегодня заслонку. Прочитали ошибку:Ну пока ни одного снятого и почищенного ЕГР на CLJA на форуме мне не встречалось. (по всей видимости ввиду отсутствия реального доступа к нему).
При оттормаживании должна закрываться дроссельная заслонка, учитывая её засранное состояние еще и на холодную, вероятно ее подклинивает и датчик на впуске фиксирует кривое значение давления.
Учитывая мудацкое расположение ЕГР на CLJA целесообразнее пощупать шнурком на ошибки, прежде чем решиться на его чистку.
Ну пока ни одного снятого и почищенного ЕГР на CLJA на форуме мне не встречалось. (по всей видимости ввиду отсутствия реального доступа к нему).
...Двиг CLJA.
Почистил сегодня заслонку.
судя по всему реально
хоть расскажите как и сами ли?
Адаптировать её , заслонку не надо.на надо
Kirya, Не пойму чего написал)))
Адаптировать её , заслонку не надо.
Ну бабло им надо же как то рубить.В заблуждение меня ввел мастер ОД Авторусь на Орджоникидзе.
Да если религия позволяет, ну, а на сэкономленые деньгм цветы жене)))Значит вообще, можно чистить самому.
Kirya, Какой пробег? И погода на улице? Какой мотор. Условия возникновения ошибки похоже на дросельную заслонку, точнее только шнурок увидит..
Смоделируй ситуацию схожую и будет ясно, дросель был виноват или нет.Ошибки больше не было,
Пробег достаточный, чтоб заслонка засралась.Пробег 73800
Он имеет на это право, так как он, уже у себя её чистил, даже при меньшем пробеге.ZZZ выдвигает теорию застранности заслонки
Народ подскажите что сломалось?
"Датчик положения педали газа g79. Низкий уровень сигнала."
Возникает вопрос - взаимосвязь может быть, или мухи отдельно, котлеты отдельно?