Мне вот ОД тоже посоветовал заправлять 92, первые два раза заправил 92, два последующих 95.. Заправляюсь на лукойле. В динамике действительно разницы ни какой не почувствовал. Поэтому тоже думаю перейти на 92.Сначала заправлялась 95, потом перешла на 92, т.к. не верю я нашему 95. Сегодня, правда, опять решила залить 95, но, скорей всего, дальше вернусь к 92 опять. Разницы в динамике не чувствовала. На прежней машине проездила 3 года на 92 с одной заправки, ничего ни со свечами, ни с динамикой не происходило плохого.
...С 20 марта проехал почти 1600, нравится все ! Машина очень комфортная, тихая , иногда просто хочется сесть и куда нибудь поехать. Без надобности
мне од тоже говорил что 92,а теперь говорит 95Мне вот ОД тоже посоветовал заправлять 92, первые два раза заправил 92, два последующих 95.. Заправляюсь на лукойле. В динамике действительно разницы ни какой не почувствовал. Поэтому тоже думаю перейти на 92.
С 20 марта проехал почти 1600, нравится все ! Машина очень комфортная, тихая , иногда просто хочется сесть и куда нибудь поехать. Без надобности
А здесь спокойно можно по телефону (ушной блютус) разговаривать на любой скорости, в прежней - приходилось скорость до 120 скидывать.
мне од тоже говорил что 92,а теперь говорит 95
я же лью то что в паспорте написано
Фигасе!!! А раньше у Вас, что самолет был?
На 120-ти разговаривать, даже по блютусу... ну крайне некомфортно....
Подтверждаю! Сегодня на раф4 жены пришлось покататься, шум просто уши режет, наши на порядок тише!Шумка прекрасная на Тиге!!!
может а6 старая?
Да заправка Лукойл на Хасанской у переезда....