Спасибо за наводку. Тоже пару серий посмотрел, зашло. Только если кто собирается посмотреть, то перевод от Кубик в кубе очень матерный. Имейте ввиду. Судя по всему, в оригинале тоже мат, но некоторые его на дух не переносятА так на торрентах начал появляться "Голяк" от К3 !!!!! смотрим 3-й сезон!
посмотрела, что то не зашел, как то нудновато да и снят не айс. вообщем не моёНачал смотреть «Каштановый человечек» (The Chestnut Man, 2021), зачёт 8 из 10
Кстати в 6 сезоне ей противостоит Олег МеньшиковХелен Миррен мелкая, не красавица, но ХАРИЗМА прёт
Тогда посмотрите ,если еще не видели их же "Убийство". Которое пересняли и америкосы и наши.посмотрели датско-шведский сериал "МОСТ"
Аналогично.скандинавский стиль, последние время кинематограф скандинавских стран стал привлекать
То же понравился."Убийство"
А мне понравилось!Ох, желаю удачи и стойкости.
Я думал, что "Джон Уик" один из худших фильмов современности, но "Гнев человеческий" может с ним посоревноваться
Ну либо я наконец-то повзрослел и перестал улавливать смысл фильмов, суть которых - прикончить максимум персонажей за минимальный временной отрезок.