Дебильная рецензия дебила, оружия в глаза не видевшего
Добавлено через 57 секунд
Фильм насыщен какими-то странными спецэффектами ради самих спецэффектов… Например, по трейлеру мы видим крушение немецкого самолета. Это и в фильме происходит, как в трейлере. Совершенно вне сюжета…, вдруг с неба падает самолет! Вот же круто! А зачем?... Откуда он летел? Куда? Почему совершенно не влияющий на сюжет фильма эпизод проработан с такой тщательностью? Непонятно. Короче, раз! - и свалился с неба. Сцена падения, в общем, сделана неплохо, но чтобы посмотреть ее, в кино не нужно идти, можете и в трейлере посмотреть – туда она попала почти полностью.
Там же говорится: летел бомбить переправу
Добавлено через 1 минуту
Первое, что мы видим, это боец Красной Армии в весьма солидном возрасте, практически дедушка, который, ясен перец, видимо не забыл основы основ, а потому постоянно крестится. Посыл, хоть и дебилен, но понятен, мол, куда Красной Армии без Бога-то… Но Бог не помог набожным красноармейцам, ибо русский десант попал в максимально возможную передрягу. Оказывается, немцы на берегу сделали топливный склад (!!!) всей своей армии, который в случае наступления русских решили взорвать. Не будем обсуждать очевидный военный идиотизм такого решения, но для поклонников Феди все-таки скажу, что склады топлива на линии фронта не делают… Их делают в тылу, Федя…
Ты сам ........!!! Этот дедушка рожден еще в 19-м веке, когда все крестились!!!
Добавлено через 1 минуту
Оказывается, немцы на берегу сделали топливный склад (!!!) всей своей армии, который в случае наступления русских решили взорвать. Не будем обсуждать очевидный военный идиотизм такого решения, но для поклонников Феди все-таки скажу, что склады топлива на линии фронта не делают… Их делают в тылу, Федя…
Вот дебил!!! Немцы захватили НАШИ склады!!!
Добавлено через 14 минут
А в доме, который заняли пятеро отцов, кипит жизнь. Неизвестно откуда, туда понабежала куча народа. Как они туда попали, не показывается, просто закадровый голос Федора сообщает, что им «инстинкт приказал» укрыться в доме. Но не все вновь прибывшие оказались хорошими… Например, какой-то краснофлотец выразил недоумение, почему он, подчиняющийся Волжской флотилии, должен сидеть в этом доме и слушать какого-то непонятного нервного капитана. Только он это заявил, как его тут же и шлепнули свои... Очень странная сцена. Дебильная я бы даже сказал. Ибо краснофлотец-то оказался в чем-то прав. Дальнейшая жизнь героев в доме больше напоминала не удержание плацдарма, а бегство с поля боя – в доме боев почти что не было. Честно говоря, я бы квалифицировал поведение пятерых отцов, как дезертирство – сбежали с поля боя и начали крутить шуры-муры со слегка контуженной будущей матерью.
Чтобы квалифицировать что-то, надо самому попасть в такую ситуацию. Автор явно не очень ))) блин, даже не хочу называть)))
Добавлено через 6 минут
shoffer, дружище!!! Извини, но я не верю, чтобы тебе понравился этот опус))) Не верю от всего сердца.
Я думаю, что этот фильм прежде всего о ПОДВИГЕ. Подвиге наших солдат. С разными характерами, взглядами)))
И если разбирать все по частям???
КТО имеет на это право?? Кто имеет право так говорить об этом?? Что ты знаешь о войне, автор этого сочинения???
мужики ( с маленькой буквы, только по половому признаку), родившиеся в абсолютном спокойствии? "Косящие" от армии высказывают свое мнение???
НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ТРОГАТЬ СВЯТОЕ!!!!