а причём тут бондарчук? это ж нормальное кино.. без унижений достоинства победившей стороны..Брестская крепость больше понравились.
а причём тут бондарчук? это ж нормальное кино.. без унижений достоинства победившей стороны..
http://www.kinopoisk.ru/film/436263/
ну значит понял не так..Я и не говорил,что Брестскую крепость Бондарчук снял.Я просто привел пример фильмов того же жанра.
посмотрел-отличный фильм, рекомендую!В тему второй мировой Войны, очень понравился фильм:
Немецкого режиссера Денниса Ганзеля фильм: Академия смерти
Napola - Elite fur den Fuhrer.
Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
P.s.
NaPolA — акроним от нем. National-politische Erziehungs-Anstalt — Национал-политическая академия.
Добавил свое Имхо -10 балов (реалистично без ложных спец эффектов)
Alles in der vollen Ordnung, Ich mit VW!
Угу и даже пару страниц в этой теме исписали....А "Джобс. Империя соблазна" посмотрел кто-нибудь?
Не знаю, скажу за себя. Кто то сказал, что художник должен быть голодным для того чтобы создать поистине гениальное произведение, может это и так. От себя хочется добавить, что художник должен быть далёк от политики иначе это не художник а агитатор. Единая Россия уже давно всем набила оскомину, веры нет абсолютно никакой как к партии, так и к её членам, может быть поэтому я предвзято отношусь к Фёдору Бондарчуку, как впрочем и к его творениям. На "Сталинград" желание сходить есть, отзывы противоречивые и именно поэтому хочется составить своё мнение. Я это к чему сказал, не стали ли мы смотреть на творения авторов глядя сквозь призму их причастности к тому или иному политическому движению?
ЗЫ: Никиту Михалкова ненавижу давно Это не относится к его фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих"