- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Безусловно!Док, у меня сын фанат Кинга, перечитал всего, так он сказал, что книга о намного интереснее
Безусловно!Док, у меня сын фанат Кинга, перечитал всего, так он сказал, что книга о намного интереснее
Док, только врнулись, это что-то! Де Ниро сотоварищи не перцы-они МОНСТРЫ!!! МЕГА-МЕГАпозитивный фильм, я в восторге!! тонкий юмор, отличный перевод, местами щемящая ностальгия...суперфильм!"STARперцы"
Очень понравился.
Четверка ВЕЛИКИХ просто шикарна! На четверых 830-ть фильмов-это просто гранды кинематографа!
И не поймешь иной раз, комедия или драма, все так великолепно сыграно. В фильме есть тонкий жизненный смысл. Показаны человеческие отношения, дружба, любовь. Нормальный, человеческий юмор.
10 из 10
Не смотрите "Географ глобус пропил".
Я ж не говорю, что плохой. Хабенский по жизни красавец, безусловно.Док, а мне понравился фильм, правда я смотрел под пивко, а не на большом экране, и Хабенский мне нравится, но в целом, неплохо ИМХО
Я ж не говорю, что плохой. Хабенский по жизни красавец, безусловно.
А так какая нагрузка в фильме? Учитель биологии устраивается преподавать географию, бухает постоянно, делать реально ничего не хочет. Лень ему. Курит только на балконе. Ведет детей в поход. Опять бухает. Дети чудом остаются живы, повезло ему. Единственное, что его красит-не овладел по случаю своей ученицей. А училкой немецкого-нет. Чудак, на букву М. И дочку любит-читает ей сказки, а на игрушку, кроме коробки из-под телека, заработать не может и не хочет. Что жену трахает его лучший друг-ему пох))) Нормальная позиция???
Реальный трутень, с таким и от такого любая бы нормальная женщина ушла.
Так в чем слысл-то? Объясни.
Посмотрела "Горько!", очень фильм понравился. Посмеялась от души, ооочень похоже на жизнь насущную. Фильм на 9 из 10.
" Мерзлая земля"
Джон Кьюсак, Николас Кейдж.
Понравился.
8 из 10