Ага, тоже согласен с подобной оценкой. причем, думаю этот восьмой балл даже больше за игру Кейджа я бы поставил. но сам фильм достаточно как-то легко смотрелся лично у меня. не сильно держал в напряжении." Мерзлая земля"
Джон Кьюсак, Николас Кейдж.
Понравился.
8 из 10
Не согласен. Посмотрел в пятницу "голодные игры 2". Ни я ни жена (смотрели вдвоем) так и не поняли за что такие высокие рейтинги IMDB и кинопоиска. Ну если что-то в районе семерки еще можно было бы понять, то 8+ за этот высос из пальца... ну извините.Только что с "Голодных игр 2". Хороший фильм. Главная героиня еще и отлично сыграла
Лишь бы были интересными и логическимиестественно отошли, россомаха часто уезжал из школы и вот одна из историй, вообще там у всех героев свои истории и еще много будет "отходов" от людей х.
ну да в мире марвел, одна только логика присутствует))Лишь бы были интересными и логическими
Посмотрел на выходных "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом. Мне очень понравилось. Российская премьера 5 декабря, тем не менее в нете есть в неплохом качестве (не экранка).
Очередной фильм с Хенксом в ограниченном пространстве (Изгой, Терминал) с минимумом декараций и единственным главным героем. По всей видимости, такие роли более всего удаются Тому. Рекомендую всем...