Мир кино

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
да не... вспомни 4,5 и 6 эпизоды - гоняли повстанцев довольно таки бодро! и по глупому не подставлялись....

Ну все верно. После третьего эпизода и "приказа 66" расслабились, сочли что "победа уже в кармане, ща станцию забабахаем, и расшибем планету с повстанцами". А тут прибежали людишки и всякие другие существа, смертные вполне, на этой волне расслабона прокатили и свиснули чертежи. Логично же, что в 4-м эпизоде Имперцы снова напряглись - оказывается, есть еще ягоды в ягодицах сочувствующих повстанцам. "Изгой" - это же приквел 4-й части ))). Вспомни, как кончается Изгой и как начинается 4-я часть ))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Вспомни, как кончается Изгой и как начинается 4-я часть ))
да замечательно заканчивается)))
Пусть и компьютерная но молодая Лея :ba:
приятно черт подери))) практически как от фразы "Чуи, вот мы и дома" от Хана Соло (если не смотреть трейлеры и обзоры, переключать рекламу).

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
topmo3a, :az:
и других любителей научной фантастики :az:
с праздником!
1401273576_wp3_1280x960-kopiya.jpg

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
посмотрел тут давеча пару фильмов - теперь отчитываюсь.
"Sully" в нашем прокате проходит под именем "Чудо на Гудзоне". Фильм Клинта Иствуда. Том Хенкс- красавец, молодец и супер пилот!!! Все смог все сделал)))
фильм хороший, интересный и про людей. 8 из 10 (все что выше приберегу для шедевров, не не так для Шедевров)
к просмотру рекомендую.
"Дуэлянт" наше кино, про Питер (да вот в это Питере пить это точно!), из фильма лишний раз узнал что в Питере всегда дождь, а если дождя нет, то все равно дождь (Маша не бей меня, не я кино ставил) ))) Да и криминальность зашкаливала ещё тогда (до знаментого бандитского петербурга). Сюжет не сказать что очень затейливый, но нет всеобщего насаждения религии (как в викинге и проч...) и как то непонятной идеологии (притяжение, но это со слов феди), посмотреть можно 6 из 10.
А вот вечером в воскресенье был "Одинокий рейнджер" по СТС, неожиданно кино понравилось... Правда капитан Джек Воробей в роли индейца иногда перебарщивал... Мне кажется что Джонни Депп ещё долго будет капитаном Джеком Воробьём в подобных фильмах (мы то знаем что он может быть и другим как например в "Черной мессе"). Пусть будет 6 из 10. Легкое кино под какие то дела....

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
На выходных посмотрели "Монстр-траки" в онлайн кинотеатре.
На мой взгляд ерунда какая-то, пустая трата времени, но ребенку вроде понравилось :)
Nikelodeon снимал фильм и это сразу заметно, монстры мультяшные слишком))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
На выходных посмотрели "Монстр-траки" в онлайн кинотеатре.
На мой взгляд ерунда какая-то, пустая трата времени, но ребенку вроде понравилось :)
Nikelodeon снимал фильм и это сразу заметно, монстры мультяшные слишком))
пару недель назад тоже с 5-летним ребенком, будучи на больничном глянули. денег за поход в кино было бы жалко- у ребенка интерес появлялся в процессе просмотра фильма эпизодически....

Глянули "Призрачная красота" наконец-то в субботу вечером.
2/3 фильма супругу шмыгала носом. тяжелый фильм по родительским эмоциям и для меня.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
кстати говоря...
что то я забыл написать ещё вот что...
По сети ходят слухи, что будет сниматься вторая часть фильма "Кунг Фьюри". теми же людьми, но сюжет будет вроде и не такой...
Что это за зверь и с чем его едят - посмотреть можно по ссылке. дам два перевода Гоблина и Володарского.
Фильм снять исключительно на деньги собранные на Кикстартере

в общем инфа по ссылке
https://www.kinopoisk.ru/film/824954/
ролики вот

https://www.youtube.com/watch?v=bcZnhI5ReGs&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=x273J9xwFU4&feature=youtu.be

И вишенка на торт

https://www.youtube.com/watch?v=ZTidn2dBYbY&feature=youtu.be

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
время первых, неплохо! Оценивать не буду, правдиво, особенно понравились слова королева про кандалы

Вчерась просмотрел. Фильм сильный! Подстать Легенде 17. После фильма особенно раздражала толпа жующих попкорн и следящих за новостной лентой в смартфонах.
Молодому поколению рекомендовано к просмотру в принудительном порядке!!

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
"Sully" в нашем прокате проходит под именем "Чудо на Гудзоне"...8 из 10
Плюсую, хорошее кино.
"Дуэлянт"... посмотреть можно 6 из 10.
Да, на удивление неплохой фильмец получился. Я бы даже 7/10 поставил. А то и 7+. :)

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Если еще не смотрел Защитники.... то и не смотрите, задумка хорошая, спецэффекты на уровне, а режиссерская работа ниже плинтуса и портит весь фильм, и игра актерская никакая, диалоги и голоса ни о чём....

Добавлено через 1 минуту
Лучше Вурдулаки поищите в сети, с Поречниковым, вполне смотрибельный фильм.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Только многого не ждите, фильм на один раз посмотреть, плеваться не сильно хочется в отличии от защитников, но и пересматривать не охота.

Вообще нашему кинемотографу катастрафически не хватает талантливых режиссеров какие были у нас в советские времена, фильмы которых люди пересматривают десятилетиями по десятку раз и разбирают на фразы, икакие есть сейчас на западе в Голивуде, наподобии Спилберга, Скорцеза, Лукаса, Копала, Хичкока, Камерона, Тарантино, Ридли Скотта, Земекиса, Брайна де Пальме, Энтони Хопкинса и т.п. У нас помоему только Тимур Бекмаметов и Михалков еще снимают более менее смотрибельные фильмы.

Сверху Снизу