Мдя.. что то давно не писал ничего))
но без дела не сидел)) смотрел и развлекался...
фильмы
"Матрица. Воскрешение" - ну только для ярых фанатов серии. Вопросов как то очень дофига а ответов как то нет вообще. Крч
братья тьфу сестры Вачовски (хотя там только одна при деле) как то лажанулись..
Вообще если смотреть на их творчество то они снимают шедевр, потом лажу потом опять шедевр, затем лажу ииииии видимо я что то пропустил, потому как это матрица это какая то лажа
6 из 10.
Я ждал фейерверка оригинальных приёмов, красивых кадров, полётов камеры по немыслимой траектории, когда ты смотришь и говоришь: "как ты это сделал, братан?"
посмотри "Хардкор" там такое.. может даже укачать от ручной камеры.. и даже Козловский не вызывает отвращение..
"Главный герой" - норм такое кино в стиле "Первому игроку приготовиться", но чуть под другим углом.
7 из 10. Можно сказать семейный фильм))
"Никто" - ну кино и кино.. интересно посмотреть на Сола Гудмана который крошит врагов пачками.. Кино в актуальной повестке - русских бей ибо это зло, но мне кажется, что под неё подтянули народ и дали поднять бабла всем заинтересованным. Местами напоминает олдскульные боевики. За Ллойда отдельное спасибо))
5 из 10
Сериалы.
"Декстер. Новая кровь" сериал загадка - нафиг он нужен был? Фанаты серии не оценят, те кто не знают оригинальный сериал тоже не "вьедут".. и самое главное за весь сериал Деб ни разу НИ РАЗУ!!! не выматерилась!!! Ей что нимб мешает? Как может Деборе мешать какой то**** нимб? (ну может у меня перевод такой, конечно). 5 из 10
"Стартрек Дискавери" - это вообще уже какой треш и содомия.. отлично завершили прошлый сезон, нафига снимать этот?? 3 из 10
"Ведьмак" - второй сезон. Поменяли костюмера и нильфов появились норм доспехи.. офигеть)) ну на этом всё хорошее в нём и закончилось.. непонятно в какую он там степь уходит? это уже и не по книге и не по игре.. и не понятно нафига???
хорошо что хоть до авторов дошло что ведьмак не может 10 минут фехтовать с противниками... он не танцор - он убийца! теперь хоть драки на драки стали похожи. Минута - труп, минута - труп (а то и два).
"Соколиный глаз" для поклонников Вселенной Марвел - обязательно к просмотру, остальным - ну так, очень и очень не плохо. 8 из 10.
"ВандаВижн" для поклонников Вселенной Марвел - обязательно к просмотру, остальным - ну так, в начале есть эстетика 50-60-хх и пародия на ситком того времени.. а только после 5-й серии начинается какой то сюжет... 7 из 10.
а так с огромным удовольствием открываю для себя
"Клинику" очень хорошо)) прям новый взгляд на доктора Хауса и Шона)) хотя сериал конечно старенький. 9 из 10
"Люцифер" - очень похож на "Касл" но несколько другой сюжет и примочки другие.. пусть будет как и "Касл" 10 из 10.