Хороший сериал.Посмотрел тут Вампиры средней полосы на удивление отлично зашло..
Начал смотреть. Три серии посмотрел. Пока больше похоже на страшилки, которые мы в пионерском лагере перед сном рассказывали. Либо дальше начнется лютый треш, либо так и останется детскими пугалками.посмотрите "Пищеблок". Может, зайдет тоже.
Пока не сталкивался с хорошей экранизацией. С Пищеблоком получилась шляпа.Пока больше похоже на страшилки, которые мы в пионерском лагере перед сном рассказывали.
Все как раз наоборот) Хочешь получить удовольствие от кино- не читай книгу)Ну и после просмотра кино, уже поздно за книгу браться. Надо было наоборот))
Совершенно не согласен. Фильм навязывает зрителю визуальные образы, которые при чтении книги рождаются в голове читателя. Я не хочу читать книгу и представлять навязанные режиссером фильма образы героев.Отсюда правило: прежде экранизация и только потом литературный оригинал) Проверено многократно)
И не будете представлять) Через пару часов чтения они закономерно вытесняются собственной фантазией) Проверено многократно) Книга обнуляет киношные образы в силу большей содержательной емкости)Я не хочу читать книгу и представлять навязанные режиссером фильма образы героев..
Совершенно напрасно. Очень много примеров когда после фильма прочитал книгу и получил огромное удовольствие. Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Убить пересмешника, Эра милосердия (место встречи изменить нельзя), Момент истины (в авгуте 44), На войне как на войне, Журавлиный крик, Собачье сердце - это навскидку когда книга шла за фильмом.Ну и после просмотра кино, уже поздно за книгу браться. Надо было наоборот)
Речь не о всем Булгакове, а об упомянутом произведении. Оно откровенно скучное. Перечитай) Именно экранизация Бортко подарила Собачьему сердцу новую жизнь.Кинг ещё ладно, но Булгакова проходным назвать... Я протестую
А никто на Кинга бочку не катит) Сам ни одной его книги не пропустил. Однако, Милю и Шоушенка считаю проходным произведениями, которые стали популярны только благодаря экранизациям, которые, без сомнения, очень удачные. Сынишка его тоже замечательно пишет) Если прошёл мимо, то смело могу рекомендовать к ознакомлению) Джо Хилл его зовут)Ну не знаю.