Мир кино

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
gabbass, базар фильтруй и думай, что говоришь, даже в шутку.

Добавлено через 1 минуту
gabbass, не претендую на роль кинокритика , типа тебя, заканчивал 1-ый Мед, а не Щуку, высказываю сугубо личное мнение. Для тебя говно, пускай..............

Добавлено через 2 минуты
"Мачо и ботан" не рекомендую. ИМХО.

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
LEV, да не война, помилуй. Просто человек не понимает до конца наверное, что говорит...в шутку.........

LEV

Участник
Благодарности
87
Господа, вы поймите одно, о вкусах сложно спорить. Хотя сейчас выходит такая попса, зачастую засыпаешь после 15 минут. И часто возвращаешся к старенькому. Предлагаю постить хит парад по годам выхода фильмов, ну или вообще личный хит парад!

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Предлагаю постить хит парад по годам выхода фильмов, ну или вообще личный хит парад!
Наверное лучше все же личный хит парад. Потому что по годам можно смотреть на специализированных сайтах.

Бемс, зачем так серьезно воспринимать "проклятья". Человек же сразу написал, что шутит. Ну не понравился ему тот фильм, что я к примеру счёл неплохим. Ну и что. Да я иногда начну смотреть фильм и подумаю - "вот ведь г.." А потом его же пересматриваю с огромным удовольствием. Так у меня было например с "Бэтмен. Начало" и сериалом Lost.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
gabbass, базар фильтруй и думай, что говоришь, даже в шутку.
Я не понимаю твоего сленга и всегда думаю что говорю.

gabbass, не претендую на роль кинокритика , типа тебя
Я тоже на неё не претендую. Я читаю тут отзывы и на их снове формирую список фильмов которые мне бы были интересноы к просмотру. То есть я, как бы, доверяю вкусам юзеров конфы. С твоим вкусом вышел прокол и я учту это на будущее. Извини.

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Итак пятничное приключение "мать его" ))))))) МДМ -пошли на фильм "Шпион", не тут-то было, оказывается в МДМ имея на руках билет в определённый зал, на определённое время и фильм можно попасть совершенно на "ДРУГОЕ КИНО" ( это не впервые.
В итоге "Мачо и ботан" (21 Jump Street) 2012г.в. Ну что, поржать можно, над тупыми американскими шуточками. Татум неплох, но всё же этот фильм никак не заслуживает вашего внимания в кинотеатре. Купите пиво, отварите креветки и развалившись на диване включите свои огромные LED -телевизоры и посмотрите просто забавный фильм. Второй раз смотреть бы не стал, в этом году точно!

Marsianka

Участник
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан
Советую посмотреть: легкий, веселый фильм!
Как выйти замуж за 3 дня / Високосный год / Leap Year

Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 2010
В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу, Ноэль О`Донован, Тони Рор, Пэт Лаффан, Алан Девлин, Йен МакЭлхинни, Доминик МакЭллигот
Описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Рейтинг на Кинопоиск.RU: 7.172

А еще угарная комедия:
Самоубийцы

Жанр: комедия
Год выпуска: 2012

В ролях: Евгений Стычкин, Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина, Гоша Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако, Александр Стриженов, Евгений Рахманько, Даниил Меркулов

Описание: Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают...

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Marsianka,здравствуйте! В очередной раз благодарю от себя за офигенное умение пользоваться кинопоиском! Эта пять! Тема не моя, но на правах постоянного участника темы и АПА, прошу вас излагать только суть, название, эмоции от просмотра!
Спасибо!

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Посмотрел Схватка - не впечатлил. Для тех, кому нравятся фильмы про борьюу человека с природой - советую посмотреть На грани с Хопкинсом. Фильм 97 года, но на порядок выше Схватки.
Из последнего, что смотрел, понравилась Контрабанда с Уотбергом, смотрится легко, есть и экшн, и немного черного юмора. Вообще люблю фильмы с классно провернутыми махинациями (Афера Томаса Крауна, Друзья Оушена, Западня с Коннери и т.д.)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
gabbass, без обид. Для меня, как человека верующего, очень неприятно это выражение. Не навязываю здесь своего мнения, просто высказываю мысли, никого при этом не уничижая.
Про моё чувство юмора ты не прав.:) Юмор воспринимаю и люблю сам подколось. Но не зло.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Посмотрел "Морской бой" в Золотом Вавилоне в Отрадном.
Фильм на один раз. Опять порадовала пендосовская пропаганда службы в армии. За это 5 баллов. ИМХО.

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Посмотрел "Морской бой"
Вчера посетили сей фильм. Фильм неплох. Честно ожидал несколько большего ( уж больно трейлер хорош). Служба в ВМФ, некое подобие Перл Харбор. Смотреть однозначно можно! Нет глупостей про общение с инопланетянами. Идея проста: передовой развед.отряд пришельцев по полученному сигнали прибывает на Землю с целью захвата планеты... дальше рассказывать не буду. Смотрите кино! Жально что фильм не в 3D, было бы зачётнее.

Pulli

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Посоветуйте какой-нибудь ужастик))

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Вроде у "Хижины в лесу" неплохие рейтинги и отзывы.
Но сам я не ходил - не складывается со временем.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
LEV, первый понравился больше. А так, для общего развития можно.

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
LEV, конечно смотри.
Зрелищнее первой части получился.
Кстати, "Морской бой" - именно то, что от него ожидал. Зрелищный, но не слишком толковый фильм. В общем, как раз для просмотра в кинотеатре.

Сверху Снизу