Можно, приезжай! сделаю!Насколько я понял, в новом Тигуане, 21 года с Discovery Pro, вообще нет возможности, активировать Mirrorlink в движении?
На прошлом моём Тигуане, 18 года, всё активировалось OBD11, вообще без проблем.
В новом, Вася вообще не помощник, OBD11, даже понять не могу, как подобраться к активации....
Может кто подскажет?
Куда?Можно, приезжай! сделаю!
Уже попробовали сделать оригинальным VCP, с крайней прошивкой и последними обновлениями, у человека, который занимается только VAG.Можно, приезжай! сделаю!
не в 44 блоке случайно настройки поменяли?)Заодно (+ 2 тыщи) устранили задержку отклика на нажатие педали акселератора. Первое впечатление положительное, но надо ещё погонять авто в разных режимах
Composition media, только с телефонаПодскажите, пожалуйста, а воспроизводить видео (можно даже не в движении) через флешку (или АА) можно как-то сделать? Тигуан 2019, без навигации - это болеро вроде?
Да. Или можно через АА разными способами. Почитайте тут:Через Mirror Link только получается?
Добрый вечер, не разобрались со звуком? У меня аналогичный вопрос, пока ответа не нашёл.Добрый день! у меня Тинуан 21 года с discover media, не pro.
Уважаемые вагоголики разблокировали видео в движении, стала пробовать разные форматы фильмов на проигрывание на ГУ через флешку.
mp4 идёт прекрасно, mkv и avi почему то проигрываются без звука, то есть картинка есть и тишина. И кстати, нажимать кнопку громкости на руле или крутить ручку на ГУ бесполезно - ползунок громкости останавливается на примерно 20 процентах шкалы и звука нет никакого вообще.
Наверное магнитоле не нравятся форматы. Тогда вопрос - на что обратить внимание при выборе файла с фильмом, какие форматы звука или ещё чего-то?
avpx, не подскажите в какой теме посмотреть?)не в 44 блоке случайно настройки поменяли?)
ну и раз читаете форум, то и миррор линк в движении и настройки педали можно сделать за сущие копейки через карсканер в соседней теме.
Car Scanner - кодировки и возможности | Форум автомобильного клуба любителей VW Tiguan (tiguans.ru)avpx, не подскажите в какой теме посмотреть?)