TrollTrooper
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Народный автомобиль
Подскажите, на каких шгу vim можно активировать? Только на на discavery pro или на медиа тоже можно?
только
в отличии от Mirrorlink in motionна discavery pro
У меня нот 8 и композишн, нифига не получается, 10 секунд выводит инфо и черный экран, хотя уведомления телефона на верху композишна не пропадает.
Так понял на данный момент альтернативы по активации VIM на новом Tiguanе кроме как с помощью OBDeleven нет. Клубни подскажите проверенного продавца в РФ. Можно конечно через еBay, но……
Альтернатива есть в виде VCP который много дороже и ОДИСа требующих в разы больших знаний чем ОБДак понял на данный момент альтернативы по активации VIM на новом Tiguanе кроме как с помощью OBDeleven нет
и ОДИСа
Заказал вчера OBDeleven + PRO Audi VW Bluetooth Diagnosegerät OBD2 VAG CAN VAS VCD COM здесь из Латвии, доставка Почтой России бесплатно. Как получу - отпишусь...Так понял на данный момент альтернативы по активации VIM на новом Tiguanе кроме как с помощью OBDeleven нет. Клубни подскажите проверенного продавца в РФ. Можно конечно через еBay, но……
Уже не работает на Samsung, при запуске пишет, что можно устанавливать только на телефонах LG
Подскажите пошагово плиз, как включить VIM с помощью VCP?
От В8 можно залить, адрес тот же. Либо что ещё удобнее: вим-менеджер, как и написано вышеКакой именно zdc выбирать? Какой авто выбирать на втором шаге? На 18мг на головах с сенсорными кнопками включается без проблем?
хотя он не у всех естьиспользуйте VIM manager.
Можно и не тратится на одноразовое оборудование)Буду ждать вестей. Если все ок, тоже закажу наверно.
От В8 можно залить, адрес тот же. Либо что ещё удобнее: вим-менеджер, как и написано выше
Контейнер под Про, какой ВИМ вы хотите залить в "компот"?-Либо править еепром, либо докупить вим-менеджер и сделать им. Будете в Москве-велкам, у меня реально всёzdc от b8
Контейнер под Про, какой ВИМ вы хотите залить в "компот"?-Либо править еепром, либо докупить вим-менеджер и сделать им. Будете в Москве-велкам, у меня реально всё
Естественно миррор в движении в вашем случае. Собственно я написал выше что делать. Если нет опыта может и не лезть ВЦП? Будете в Москве-могу помочь и с миррором, и с любыми активациями и пр.)Прошу прощенья, неправильно поставил задачу. Нужно включить не VIM, а MiM, то есть миррорлинк в движении. Опыта работы с VCP мало, инфы нигде не нашёл.
Естественно миррор в движении в вашем случае. Собственно я написал выше что делать. Если нет опыта может и не лезть ВЦП? Будете в Москве-могу помочь и с миррором, и с любыми активациями и пр.)
Контейнера для СМ не существует в природе, я потому и написал выше именно об этом случае:Так я с уверенностью и не понял, какой контейнер юзать для MiM на CM 18мг?
На свой страх и риск можете залить контейнер для Про от В8, только помимо миррора в движении от подправит ещё несколько ячеек еепрома вашего СМ. С высокой долей вероятности вырубите диаграмму экодрайва, но этой не критично если очень сильно нужно.Либо править еепром, либо докупить вим-менеджер
Либо править еепром
Почему же сразу никому?-Мне известно)никому не известно?