dimp
Завсегдатай
89один664четыре87три8 ДмитрийКоординаты?
89один664четыре87три8 ДмитрийКоординаты?
Да, можно 89один664четыре87три8 Дмитрий На нем же Ватсап, Вайбер…dimp,
А можно позвонить по аышеуказанному телефону?
Добавлено через 30 секунд
dimp, если да, то когда лучше набрать?
Я могу.Может быть кто сможет помочь в Москве с разблокировкой Discovery Pro в выходной? В долгу не останусь!
dimp, новый color 2018 м.г. имеет функцию Mirror Link
Вопрос как его активировать?
Доброго дня! А в Екатеринбурге может кто помочь с активацией mirrorlink in motion?
Приветствую. Я могу
А Вы проверяли, что он не работает?
Сам недавно стал обладателем Тиги (Сити) и начитавшись форума захотел активировать ML-in-Motion. Даже купил OBD11 и накопил соотв.число балов. Параллельно пытался соединить телефон по ML хотя бы без движения. Samsung Note 8 не "завелся", попробовал б/у Sony Xperia Z3 - не подключился (видимо кабель или еще что). Потом решил попытать Samsung S5+AAMirror: зарутовал телефон (CF-Auto-ROOT), поставил AAMirror и проги которые нужны(навигацию и пр.), подключил к авто и всё заработало. Думал работает только на месте, но потом проехал до 60-80 км/ч - всё работает.
Теперь думаю - баг или фича?
При всех недостатках AA+AA_mirror это лучшее решение на сегодняшний день.Вы немного не понимаете сути,без обид.то что вы сделали-это зазеркалили телефон через программную дыру в андроид авто. гугл с этим активно борется и я не удивлюсь что у вас со слейдующим обновлением все перестанет работать. андроидавто не блокируется в движении но навязывает все гугл программы
миррорлинк это независящая от гугла технология зеркалирования экрана.в движении отключается экран магнитолы-это ограничение вага
У меня так и старый Samsung S5 завелся на ура. Вот блокировку блютуза пока не победил.покупаем сони хпериа z3 compact
можно подробнее и почему именно этой прогой?Блочим блютуз сони Titanium backup PRO app
можно подробнее описать действия в ней для блокировки BT?эта прога блочит его капитально без последствий
На драйве пишут что китайская Sony поддерживает Миррорлинк, так что можно купить совсем новый z3 или z5 за вменяемые деньги и пользоваться. Процессор на них вроде вполне нормальный по отзывам (МТК), а вот глонасса вроде нет, только gps -хотя могу ошибаться, вобщем надо пробовать.Какая сонька нужна?
можно подробнее описать действия в ней для блокировки BT?
Судя по названию и описанию она для бэкапов.
И не только, чтобы отключить некоторые системные приложения может понадобиться не только Pro но и root.слушай я тоже так думал )) оказалось реально там есть функция freeze , но нужна Обязательно крякнутая PRO версия