Wrecker, потому, что свои желания нужно держать при себе. Ваше высказывание некорректно по отношению к участницам. Если желаете впасть в бан - можете дальше в том же духе шутить. Пока предупреждение
а если совпало, что человек купил\пришел на форум? и решил поучаствовать?не имеющих истории общения на форуме.
фу как не красиво. Среди нас много кто и первый и второй.жирный и прыщавый
Не вопрос! Общайся на форуме и участвуй! Но не так, как в данном случае. Это конкурс для участников форума, а не для левых людей!а если совпало, что человек купил\пришел на форум? и решил поучаствовать?
фу как не красиво. Среди нас много кто и первый и второй.
О Вас мы тоже немного знаем. Может Вы вовсе не потный и не скунс.Не вопрос! Общайся на форуме и участвуй! Но не так, как в данном случае. Это конкурс для участников форума, а не для левых людей!
Этоне имеет никакого значения - он в конкурсе не участвовал!!!О Вас мы тоже немного знаем. Может Вы вовсе не потный и не скунс.
меня не интересует личность победительности, ибо - все говорит о том, что человек зарегистрировался лишь для участия в конкурсе.Поэтому предлагаю поднять вопрос выяснения личности победительницы. Об этом кстати говорилось ещё в процессе голосования, но это почему-то проигнорировали.
Если выяснится, что фигура фэйковая, то передать корону участнице, следующей по количеству голосов.
И на будущее не допускать участия в конкурсе персон, не имеющих истории общения на форуме.
И не тот, и не другой.О Вас мы тоже немного знаем. Может Вы вовсе не потный и не скунс.
меня не интересует личность победительности
Главное, что Володю, а точнее результат в том числе и его усилий, знают все пользователи модифицированной прошивки АБС.О Вас мы тоже немного знаем. Может Вы вовсе не потный и не скунс.
Во-первых, именно это я и предложил - внести дополнительное условие в правило будущих аналогичных конкурсов, раз уж так хакнули этот.Ещё раз перечитал правила конкурса. А что, собственно, нарушил(а) победитель(ница) конкурса? Надо тогда на будущее правила переписать. Н.п. добавить пункт "активное участие в жизни форума не менее ...надцати лет". От себя добавлю, я голосовал совсем за другого человека. Есть хорошая пословица - после драки кулаками не машут. Если голосовавшие повелись только на смазливое личико, ну и тот же потаскунс всё время требовал фото в купальниках. Что теперь? Что хотели, то и получили!
В своем последнем сообщении победительница же написала "Приезжайте в Рыбинск, всё устроим"!)))На официальном награждении мы ее хоть сможем лицезреть, интересно?!
Повонять могу, если приспичит!О Вас мы тоже немного знаем. Может Вы вовсе не потный и не скунс.
Это был результат общих усилий всех неравнодушных, в первую очередь там Олег генерил, ну и Авторевю, конечно же.Главное, что Володю, а точнее результат в том числе и его усилий, знают все пользователи модифицированной прошивки АБС.
про это надо было в условиях конкурса прописывать а не во время голосования а сейчас данное требование попахивает гейропейским ВАДом если сами виноваты нечего на победительницу кивать :az:...Об этом кстати говорилось ещё в процессе голосования, но это почему-то проигнорировали.
Если выяснится, что фигура фэйковая, то передать корону участнице, следующей по количеству голосов.
И на будущее не допускать участия в конкурсе персон, не имеющих истории общения на форуме.
А где она, победительница? Об этом речь! Если нас одурачили по несовершенным правилам это еще не обязывает смиренно заткнуться и идти в то самое место, куда вы сейчас меня пытались определить.про это надо было в усла не во вр!голосования а сейчас данное требование попахивает гейропейским ВАДом если сами виноваты нечего на победительницу кивать :az:
Извиняюсь. Речь в Вашем посте с купальниками не о девушках шла http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1810046&postcount=319Во-вторых, про купальники, дайте ссылки на мои требования на купальники и смазливые лица. Или извинитесь!