И каким образом разместить заказ? Как подтвердить, что я форумчанин?в 15% скидке для всех форумчан при указании в заказе ключевого слова + размещение информации на нашем сайте о Вас в партнерах.
И каким образом разместить заказ? Как подтвердить, что я форумчанин?в 15% скидке для всех форумчан при указании в заказе ключевого слова + размещение информации на нашем сайте о Вас в партнерах.
после того как мы появимся в партнерах клуба будет создан спецальный купон для вашего форума на 15% скидку.И каким образом разместить заказ? Как подтвердить, что я форумчанин?
мы услуг не предоставляем, мы только продаем через Интернет-Магазин (ИМ) услуги будут в дальнейшем.
с ассортиментом можно ознакомиться здесь www.nadeya.net
вы просто продаете или у вас можно получить ответ на интересующие вопросы?
KsaweR, еще желательно узнать полировщиков в регионах, которые используют Вашу продукцию. Купить - это полбеды, надо еще уметь применять и получать запланированный эффект
Я как-то купил средство для обработки пластика (от Черепахи). Называется "Черный хром". Хоть и так и называется, очень подходит для приведения в надлежащий вид любого темного пластика: бамперов, накладок порогов, молдингов. Позволяет немного скрыть царапины.
А на мой взгляд главное использовать полироль для новых покрытий и полировать 2 раза в год весной и осенью, и не лениться подкрашивать мелкие сколы проверено на собственном опыте - позволяет долго не перекрашивать машину, вот так. А нано панацеи не бывает сковородки с тефлоновым покрытием то же сначала хвалили а потом оказалось что не так то они и хороши...поэтому на мой взгляд покрытие которое удерживается 6-7 месяцев не есть хорошо, более правильно делать периодическую обработку с целью защиты (маскировки) полученных в процессе эксплуатации дефектов
пользуюсь от soft 99 уже года 4 проблем 0. капли просто не образуются в крупные ,отсюда хороший обзор. а при скорости примерно 60и выше- слетают (прикольное зрелище).по поводу запотевшего стекла -наверное забыл располировать . Glaco Roll On Large - Водоотталкивающая полироль для стеклаотпишитесь кто пользовался антидождем, в последнее время после взмаха счетками остается мокрая пленка на стекле которая высыхает через секунд 20, выглядит так как будто стекло запотело. антидождь от черепахи. проблема в обработке или средство нехорошое? или счетки поменять?
располировывал до потери сознания, сегодня помыл машину и все нормально, стекло при работе дворников нормальное, а по дорогам поездишь и видимо налет маслянистый, вот и результат.пользуюсь от soft 99 уже года 4 проблем 0. капли просто не образуются в крупные ,отсюда хороший обзор. а при скорости примерно 60и выше- слетают (прикольное зрелище).по поводу запотевшего стекла -наверное забыл располировать .
Как мы моем машину?
Так мы моем машину!