У меня не праздное любопытство. Просто самому интересно , чем будет оправдана переплата в 5600 рублей с автомобиля ?
У меня не праздное любопытство. Просто самому интересно , чем будет оправдана переплата в 5600 рублей с автомобиля ?
Осознанием того что ты можешь позволить купить себе оригинал! А не дешевку от Шкоды...
Почитайте тему - тут полно ссылок и ответов про китайские внутренние накладкиУважаемые тигуановоды, а кто-нибудь занимался вопросом накладок на внутреннюю часть порогов, в смысле те, которые получаются внутри салона. Я купил пластиковые накладки на внутренние пороги, установил - все хорошо, но теперь встала проблема с порогами, которые смотрят лицом к сиденью внутри машины, т.к. они также пачкаются ботинками когда переносишь ноги через них внутрь машины.
Спасибо. Я тут много чего уже почитал и не за один день. На форуме все свалено в кучу (внешние пороги, внутренние пороги, "пороги на пороги", пороги для ног) и это вызывает смущение.Почитайте тему - тут полно ссылок и ответов про китайские внутренние накладки
в принципе решается болгаркой и пассатижами... для подгонки "по месту" )))так как именно китайский тигуан в задних порогах длинее обычного
Зачем? Когда есть такие же китайские накладки но для европейского тигуана?в принципе решается болгаркой и пассатижами... для подгонки "по месту" )))