Да, чтобы нормально держались, с 12года полет нормальныйА вы добавили по краю ещё ?
А скотч на йетевских уже наклеен ?
Для красоты да, для практичности -нет..Решай чего хочешьОсновная дилемма : красить или нет ))
Не видел на йети крашенных молдингов, но даже если и есть , то предпочел бы оригинальные на Тигран с дорестайла. Вопрос практичности и цены...Народ , а ведь между тем на йети есть и крашенные молдинги , как на нашем дррестайле ( помимо популярных у нас черных). Я так думаю там номерки должны быть другие же , вполне очевидно , что они идут другой фактуры и уже в грунте , чтобы сервис мог их заказать и покрасить в цвет. Никто инфой не обладает ?
Как раз все наоборот. Лучше начинать с задней двери, клеить практически к краю, проверив что ничего не задевает при открытии. А потом переднюю с открытой задней - Можно максимально близко установить по месту передний, и зазор будет минимальный.Ставил Йетивские без хрома. Текстура и цвет очень близки в аркам и низу двери. Скотч бы по периметру, чтобы доклеивал свой не помню. В июле будет два года - все окей! Будете клеить хорошо померяйте зазор при стыковке передней и задней двери - клеите сначала передние двери, потом открываете МАКСИМАЛЬНО заднюю и примеряете молдинг на заднюю дверь чтобы он не упирался торцом в молдинг на передней двери.
Не видел на йети крашенных молдингов, но даже если и есть , то предпочел бы оригинальные на Тигран с дорестайла. Вопрос практичности и цены...
Я не думаю что грунтованные от йети стоят втрое дешевле.Сфотаю обязательно. Или спрошу у них в клубе. Но это точно заводчике , вижу на многих йети. А смысл отдавать за тигупновские 3 цены от йети ?
А как связана цена покраски не предназначенных для окрашивания молдингов с ценой на оригинал готовый к покраске?В малярке мне назвали цену в 2 тыс руб : загрунтовать и покрасить 4 палки.
В эльзе или каталогах автодока и экзиста. Мне кажется грунтованные от йети не будут стоить существенно дешевле тиговскихВидимо , это вот с последним рестайлом , может в хороших комплектациях. Где бы номерки глянуть ?
В эльзе или каталогах автодока и экзиста. Мне кажется грунтованные от йети не будут стоить существенно дешевле тиговских
Существенно дешевле. Если нужны номера выложу. В среднем стоимость в автодоке колеблется от 1700 руб за палку.
Сравнимо по цене с такими же , как мы привыкли тут видеть черными
Нууу в общем да, ощутимо дешевле
специально посмотрел цену на палки:
- грунтованная на тигуан, в среднем 3100
- грунтованная на Йети, в среднем 1800
- черная на Йети (не для покраски), в среднем 950
так что , по поводу существенно и сравнимо с пластиком - оно все сравнимо
Если для Вас сравнимо 950 и 1800, то 1800 и 3100 тоже сравнимо, просто все познается в сравнении
Каждому свое, но заморачиваясь с крашенными, я бы взял оригинал VW