Присоединяюсь. Давно смотрю на эту накладку. Вот только цена великовата, как мне кажется - около 3 500 рублей. Искал варианты через ebay, но дешевле с учетом доставки не нашел.Подскажите пожалуйста, ставил кто накладки защитные на задний бампер ? как вариант ClimAir 88445
Почтой как то страшно, пластик и размер большой, поломают ) по цене примерно 4 000руб. + хотелось бы узнать отзывы по использованию данного девайса, фото в нете не нашел чтоб открыт был багажник и видно полностью защитуПрисоединяюсь. Давно смотрю на эту накладку. Вот только цена великовата, как мне кажется - около 3 500 рублей. Искал варианты через ebay, но дешевле с учетом доставки не нашел.
У меня польские на порогах стоят.кто-нибудь ставил накладки на пороги-Польша /Алюфрост ?есть и накладка на заднюю дверь-130 грв.оригинал-500грв?
У меня польские на порогах стоят.
Клеются как все на 2сторонний скотч ). Cтояли такие же на втором фокусе. За 4 года при грамотной приклейке( с обезжиркой) ничего не отклеилось, только поцарапались каблучками паcсажировкак они клеются,легко?есть какие нибудь нюансы или все просто?
как они клеются,легко?есть какие нибудь нюансы или все просто?
Привет!Ребята, кто нибудь встречал где нибудь накладки или реснички на рестайлинговые фары ? =\
Привет, хотел уже себе заказать, давай поподробнее.
Что из себя представляют, в чем "косяк"?
Фото желательно!