Молдинги на тиг что рестайл, что дорестайл одинаковы. Продаются только грунтованными под покраску, т.е покрыты таким серо-бежевым грунтом. Самый практичный и бюджетный вариант - молдинги от Йети. Фото здесь есть. 2500рублей за комплект и полчаса работы. Только позавчера приклеил на свой новый серебристый тиг (не тот что в подписи)
Если он такой рукожопый то с молдингами Тиги справиться у него тоже шансов не многоУ нас дилер рукожопый с молдингами ети накосячит
Скиньте пожалуйста код молдингов ети и минимальную инструкцию по их установке и фотографии как выглядит на машине, заранее огромное спасибо!Да купи их сам. Будешь забирать и прям перед выездом из салона наклеишь. Нет там ни каких проблем кроме как двери спиртом обезжирить.
Если он такой рукожопый то с молдингами Тиги справиться у него тоже шансов не много
P.S. Серые от ети самый практичный вариант если нет хрома как на спорте. У меня в альбоме есть фотка на моем night blue )
Уважаемы! А никому случаем не попадались: накладки на зеркала под карбон...и накладки на ручки дверей, тоже карбон (без дырок для ключа).
Молдинги на тиг что рестайл, что дорестайл одинаковы. Продаются только грунтованными под покраску, т.е покрыты таким серо-бежевым грунтом. Самый практичный и бюджетный вариант - молдинги от Йети. Фото здесь есть. 2500рублей за комплект и полчаса работы. Только позавчера приклеил на свой новый серебристый тиг (не тот что в подписи)
Вот здесь например: www.exist.ruАдресок не дадите, где можно купить молдинги дверей для Етти за 2500 рублей? Дешевле 6500 не встречал.
Вот здесь например: www.exist.ru
Коды для деталей здесь: http://tiguan-wiki.ru/pages/moldingi_na_dver
Если брать без хрома то и выйдет примерно 2500 за комплект +_
Кто ставил себе молдинги
5L0 853 515 9B9
5L0 853 516 9B9
5L0 853 753 9B9
5L0 853 754 9B9
Скажите, вы через какое-то время не пожалели о том , что приклеили молдинги?
Что еще можете сказать...?
Я хочу приклеить, но появились какие-то сомнения =(