root
Заинтересовавшийся
А у Китежа не твой постоянно стоит?
От блин, спалили
А у Китежа не твой постоянно стоит?
:bi:От блин, спалили
Вот так удача!:ay: Значит придется кому-то приехать с братом, шобы меня еще и на Х3 покатать! Как грится редкий случай одним выстрелом 2х зайцев!:ay:У меня у родного брата Х3 красненький. Как купишь, свистни! Будет с кем погоняться
"И то и другое! И можно без хлеба!"(С):ay:Интересно, он тебе больше цветом нравится или тем, что хозяйка - Ангелок?
Ну допустим чей-то "синенький", не будем показавать пальцем чей и кто был за рулем, я уже несколько раз в городе видел! Да и белый вроди уже опознан!Мне кажется, он просто очень хитрый! Хочет одновременно увидеть одинаковые комплектации в разном цвете в реале, да ещё и прокатиться на обеих Тигах
Тока не подумайте, что по себе сужу...Все мы, посадцы такие
А Вы, молодой человек, не промах! Далеко пойдёте! Только назначайте дату, место, закупайтесь и готовьтесь к пикнику по такому случаю...Я думаю, ни один из нас не будет против, если вы каждого по отдельности повезёте на наших машинах до дома после такого времяпровожденияВот так удача!:ay: Значит придется кому-то приехать с братом, шобы меня еще и на Х3 покатать! Как грится редкий случай одним выстрелом 2х зайцев!:ay:
Добавлено через 1 минуту
"И то и другое! И можно без хлеба!"(С):ay:
Ну, по ходу, нам с root придётся на медаль скидываться тебе за, так сказать, сообразительное "опознание" :bi:Ну допустим чей-то "синенький", не будем показавать пальцем чей и кто был за рулем, я уже несколько раз в городе видел! Да и белый вроди уже опознан!
Медаль не надо! Дайте прокатиться на тиге лучше!Ну, по ходу, нам с root придётся на медаль скидываться тебе за, так сказать, сообразительное "опознание" :bi:
Медаль не надо! Дайте прокатиться на тиге лучше!
Добавлено через 3 минуты
А ни чё так мы знакомимся!? Уже 5 страниц! Пора тему переименовывать в "С-Посадскую ветку"!
Дадим прокатиться, не парься!Медаль не надо! Дайте прокатиться на тиге лучше!
Добавлено через 3 минуты
А ни чё так мы знакомимся!? Уже 5 страниц! Пора тему переименовывать в "С-Посадскую ветку"!
В чём проблема? Такая затея и была изначально, когда я эту тему открывалаПора открывать посадский филиал тигуан-клуба
Дадим прокатиться, не парься!
А на счёт темы, там же и так стоит "Сергиев Посад и окрестности". Специально так называла
Пора просто в личку переходить, а не на форуме спорить, кто кого узнал, кто кому покататься даст...
Добавлено через 1 минуту
В чём проблема? Такая затея и была изначально, когда я эту тему открывала
Неее! Надо меньше париться по этому поводу! И будет всё нормуль :ay:А че, есть тема "встречи на дорогах москвы", вот и у нас аналогичная
Эх, ща модераторы придут и потрут нас, точно вам говорю ))
Когда? Где? Я готов хоть щас!:ay:Дадим прокатиться, не парься!
+пицот. Осталось только моего форика опознать и усё! 3 человека уже "толпа"!:az:А че, есть тема "встречи на дорогах москвы", вот и у нас аналогичная
Так а ты где обитаешь? Колись! Нас всех просёк, а сам молчуном...Не честно получаетсяКогда? Где? Я готов хоть щас!:ay:
Добавлено через 2 минуты
+пицот. Осталось только моего форика опознать и усё! 3 человека уже "толпа"!:az:
Если хоть щас - не вопрос! В Щёлково приезжай. На обратном пути до Посада меняемся машинкамиКогда? Где? Я готов хоть щас!:ay:
Кировка-Воробьевка вот мой маршрут. Форь 06 модельного года -овощной, цвет "ведро".Так а ты где обитаешь? Колись! Нас всех просёк, а сам молчуном...Не честно получается
Добавлено через 1 минуту
Если хоть щас - не вопрос! В Щёлково приезжай. На обратном пути до Посада меняемся машинками
Прости, конечно, но я вообще не представляю, как выглядит цвет "ведро"Кировка-Воробьевка вот мой маршрут. Форь 06 модельного года -овощной, цвет "ведро".
Покататься дай, ещё и к тебе приехай! :ai:В Щёлково?! "Нет уж лучше Вы к нам!...."(С)
"Ведро"-новое оцинкованное ведро-светло-серый металик!:ay:Прости, конечно, но я вообще не представляю, как выглядит цвет "ведро"
А ещё номер забыл написать
Добавлено через 4 минуты
Покататься дай, ещё и к тебе приехай! :ai:
Ну, ты крут! :ay:
А Вы, молодой человек, не промах! Далеко пойдёте! Только назначайте дату, место, закупайтесь и готовьтесь к пикнику по такому случаю...Я думаю, ни один из нас не будет против, если вы каждого по отдельности повезёте на наших машинах до дома после такого времяпровождения
Значит, мы с тобой друзья по несчастью, или наоборот по счастью...:az:Так, я с вами, я же из Астаны, а это, как всем географам известно, старинный пригород Сергиева Посада. Только развозить меня не надо, это я обычно всех развожу Вернее, развозит алкоголь, а я доставляю пианые тела по домам
НАРОД! Вы все как? Может, на майские праздники затусим??? Я сейчас ко ВСЕМ обращаюсь, кто участвует в обсуждениях данной темы!!!!!
Отлично! Теперь наша с тобой задача, как активистов, собрать всех остальныхЛично я - за, потому что с 5 до 11 мая я никак вообще не смогу выбраться, а 11 уже поеду в Астану потихоньку.