Вода там в клиентской ремзоне бесплатна была всегда, куллер там стоит.
Чай и кофе - бесплатные давно.
Бутер перекусить можно взять в автомате.
вот только не надо грязи
1.
мне в следующий раз вас брать? нет там бесплатных кофе и бутербродов. во всяком случае - девочка показывает на автомат за денежку. так что коммент - в топку.
кулер есть, спасибо тогда что и туалет бесплатный? в нем кстати тоже вода бесплатная есть.
2.
но о проблеме:
8-30 машина сдана.
17-00 ой мне некогда с вами разговаривать, перезвоню через 10 минут.
17-45- ой некогда разговаривать. мы научились смотеть неисправность, снимали фару. смотрели. поставили обратно. инженер по гарантии кажется уехал.
потом перезвоню.
я что должен сам ехать вместо работы туда и делать? если забирают на второй день - то где подменная машина тогда?
что за невменяемый ответ?
у меня из-за фары машина уже 2 месяца ***** страдает!
продолжение о том, что сервис - чудо!
вот я не понял, что это было? за что тут
"5" то ставить? или "
Firsa" - "засланный казачок"?
да никогда у меня не было таких проблем ни у одного дилера! повелся на вашу писанину что они хороши в отзывах.
я уже - очень разочарован.
никогда не было столько проблем в согласовании замены или ремонта у дилеров.
(может если только они не сами сломали или подменили фару, тогда понимаю что так долго пытаются "сколхозить" фару)
Добавлено через 18 часов 25 минут
продолжение моей истории.
вроде "покудесничали".
меняли лампочки местами.
отдали машину в 10 вечера.
фара по прежнему дрожит :-(
но единственное что порадовало - просил сделать мойку двигателя - сделали бесплатно. спасибо за это.
Смирнов Александр кажется мне скоро станет частью семьи. слишком часто с ним вижусь...
для
"Firsa" - сделал видео 2-х мест отдыха, в салоне для покупателей и в месте ожидания автомашины из ремонта. если будет интересно - могу вырезать крупный план "бесплатного" кофе. (кофе всего лишь за банковские чеки, с названием рубль) в зоне ожидания из ремонта и правда есть кулер с водой. в другой зоне куда меня посылали - его нет.
девушка на ресепшн при оформлении автомашины - согласилась отдать мне сразу свидетельство о регистрации. это плюс.
то что со мной возились после ухода почти всех - еще один плюс (думаю как раз Смирнову Александру)