korshm
Участник
Делал ТО-1 там. В принципе, на 4ку.
Все более-менее нормально, я приехать чуть раньше - минут на 30, взяли почти вовремя (на несколько минут раньше), мастер нормальный по общению парень.
Осмотрел внимательно ЛКП, зафиксировал несколько сколов, устранить не предлагал.
Вернули через чуть более 2,5ч, по телефону обещали ТО за 2ч.
Машину сполоснули, моторный отсек не трогали.
При возвращении не положили старый салонный фильтр, хотя я просил - мастер предлагал за ним сходить - я плюнул, отказался.
Капот я сам настоял открыть - Посмотрел что там. В охлаждающую жидкость долили воду, но проверили, что у нее точка замерзания -40С. Проблем не нашли.
Масло на долив с пол-литра (или чуть меньше) дали - наверное, остаток с 5л.
Масло VW стал лить 0W-30, вместо 5-30.
Все более-менее нормально, я приехать чуть раньше - минут на 30, взяли почти вовремя (на несколько минут раньше), мастер нормальный по общению парень.
Осмотрел внимательно ЛКП, зафиксировал несколько сколов, устранить не предлагал.
Вернули через чуть более 2,5ч, по телефону обещали ТО за 2ч.
Машину сполоснули, моторный отсек не трогали.
При возвращении не положили старый салонный фильтр, хотя я просил - мастер предлагал за ним сходить - я плюнул, отказался.
Капот я сам настоял открыть - Посмотрел что там. В охлаждающую жидкость долили воду, но проверили, что у нее точка замерзания -40С. Проблем не нашли.
Масло на долив с пол-литра (или чуть меньше) дали - наверное, остаток с 5л.
Масло VW стал лить 0W-30, вместо 5-30.