На той неделе прошел у них ТО. Не советую туда ездить.
Записался за неделю, специально на пятницу, на 8 утра (чтоб не сильно на работу опоздать). В четверг в 12.00 звонок с Автоганзы, уважаемый Евгений Валерьевич, бла-бла, вы записаны завтра на 8.00 на ТО, подтверждаете? Да говорю. Хорошо мы вас ждем. В 16.00 звонок опять из автоганзы, бла-бла, мы не можем вас принять в 8.00 у нас тут какие то проблемы, дальше какие то невнятные объяснения про сервер и тому подобное. Говорят презжайте в 9.10. Я говорю это ваши проблемы. В итоге договорились, что я сдам авто в четверг вечером, а ТО его возьмут утром в пятницу.
Приехал сдавать. Сначала хотели машину без осмотра принять, чтоб не за что не отвечать, не получилось. Дальше объявляют мне предварительную стоимость ТО 30000 в 20500!!! Это при том, что масло моё!!!! Начинаю разбираться (хорошо планшетник с инетом всегда со мной). Во первых нехило так нормочасов на работы накинули (на замену масла 0,2 и т.д.). Так еще всякие промывка и адаптация дросселной заслонки-1980 руб., чистка дренажных отверстий-1100 руб. и т.д. Все это вычеркнул оставил, только то что указано в регламенте (замена фильтров, масла, свечей и инспекционный сервис - машина через 1,5 месяца слетает с гарантии, а продаю ее близкому другу). Строго предупредил, что выполнение всех допработ только по личному согласованию со мной!!!
В пятницу утром звонок из автоганзы: Износ передних колодок 70 % - будем менять??? Нет. Санацию системы кондиционирования? Тоже нет.
Приезжаю вечером забирать машину. Отдают заказ наряд, а там на 16200!!! И нормы часы не изменили, и чистка и адаптация дроссельной заслонки, и чистка дренажных отверстий и т.д. Говорю вы чего дебилы??? Я же сказал, только регламентные работы??? Мычат, что нечленораздельное. Мы согласовывали! Это входит в регламент и т.д. Короче очень сильно опаздывал на деловую встречу и поэтому схватил ключи, проклял их и уехал.