[Москва] Фирменный центр АВТОЛИС (AUTOLIS) - профессиональная защита от угона (-10%)

chezan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Наши системы предназначены только для профессиональной установки и нацелены для построения многоуровневых противоугонных комплексов + оборудование отсутствует в свободной продаже, а распространяются системы Автолис только партнерам-профессионалам, что изначально прилично уменьшает вероятность получить по итогам установки решение слабого и низкого качества.

Защищает машину не коробка и название на ней, а исполнитель, работающий с машиной, т.к. сама себя система из коробки не установит в машину, равно как не каждый установщик в состоянии в полной мере раскрыть потенциал того или иного оборудования.

В целом есть мнение, что сначала надо выбирать исполнителя, ставить задачу и совместно выявлять итоговое решение, которое надо реализовать по итогам установки, а потом уже слушать мнение именно исполнителя о том, силами какого именно "инструмента" (системы) удобнее и правильнее реализовать задуманное - Вы же, судя по вопросам, выбираете на уровне сравнения друг с другом ТТХ мобильных телефонов сравнивая мегапиксели камер и мегабайты памятей, в то время как начинать надо совсем с другого..

Если я правильно нашёл информацию в интернете, то исполнитель должен получить сертификат , прежде чем ему будет позволено устанавливать систему . Так вот сертификаты, если я правильно понял, не именные, так что в итоге устанавливать может кто угодно.

Kotalex

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Golf VI -> Tiguan II 1.4 150 МКПП
В целом есть мнение, что сначала надо выбирать исполнителя
Вот в том-то и вопрос, как его (исполнителя) сначала выбрать. Я в сигнализациях не понимаю ничего, скоро должен придти мой Тиг, на него хочется поставить некую сигналку с GSM. Посмотрел на форуме сайты партнёров - у всех цены +- похожи, отзывы у всех нормальные, сайты красивые. Прямо таки склоняюсь обратиться к тому, кто ближе к дому. Или есть другая метода по выбору исполнителя?

chezan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вот в том-то и вопрос, как его (исполнителя) сначала выбрать
Я думаю Автолис уже ответил как надо выбирать :)

распространяются системы Автолис только партнерам-профессионалам

К другим видимо нет смысла идти, так как можно нарваться не на профессионала.

На форуме Автолис нашел недавний отзыв, что не все партнеры - профессионалы. И на следующей же странице, что даже если ставят профессионалы, от брака/неисправности системы никто не застрахован и можно потерять кучу времени на ее исправления.

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
Если я правильно нашёл информацию в интернете, то исполнитель должен получить сертификат , прежде чем ему будет позволено устанавливать систему . Так вот сертификаты, если я правильно понял, не именные, так что в итоге устанавливать может кто угодно.

Все верно нашли - организации, работающие в сфере CarSecurity, после подачи заявки на партнерство и перед заключением договора проходят определенного рода тестирования, а сам факт наличия организации в этом списке партнеров говорит как минимум о возможности организовать базовую установку системы Автолис - все остальное строго в рамках индивидуальностей и квалификаций каждой из организаций.
На всякий случай замечу, что процесс установки и настройки такой системы как Автолис практически недоступен именно "кому попало" и работая с этим оборудованием установщик все-таки должен обладать определенной квалификацией и опытом, ну и с точки зрения коммерческой составляющей любому партнеру не выгодно допускать "кого попало" на установку, т.к. весь бизнес сведется к сплошным рекламациям.

ps: и да - уровень партнеров Автолис по стране действительно разный, но в любом случае не ниже определенной планки, ну и не забывайте, что есть наш Фирменный Центр.. :bf:

Добавлено через 6 минут
Вот в том-то и вопрос, как его (исполнителя) сначала выбрать. Я в сигнализациях не понимаю ничего, скоро должен придти мой Тиг, на него хочется поставить некую сигналку с GSM. Посмотрел на форуме сайты партнёров - у всех цены +- похожи, отзывы у всех нормальные, сайты красивые. Прямо таки склоняюсь обратиться к тому, кто ближе к дому. Или есть другая метода по выбору исполнителя?

Если по предыдущей машине нет уже проверенного места для установки противоугонного комплекса, то выбор с нуля может занять определенное время и потребовать некоторых усилий - опишу возможный ход событий:
- форумы, интернет/поисковики, ютуб, отзывы друзей/коллег - сбор информации по организациям, занимающимся профессиональной защитой от угона
- обзвон условных 2-3 страниц выдачи поисковика и общение со специалистами по своему вопросу "как защитить авто?" - по итогам у Вас появляется, например, список из 4-5 организаций, которые надо будет объехать лично
- прокатились, пообщались, посмотрели на все вокруг (условия работы, работников, культуру производства, организацию процесса и тд и тп) и уже по итогам через пару-тройку дней после у Вас должно быть сформировано такое мнение: вместе со специалистом по защите от угона Вы четко знаете зоны риска, в которых будет участвовать авто и от чего именно в Вашем конкретном случае следует защищаться, а также на что следует отдельно обратить внимание, Вы знаете каким образом и какими средствами можно достичь поставленной задачи, ну и также Вы понимаете какие функционалы можно попутно получить в рамках устанавливаемого ПК.

Удачи и, если будете проезжать Шлюзовую набережную, ждем в гости на побеседовать под чашечку кофе ;)

Добавлено через 3 минуты
К другим видимо нет смысла идти, так как можно нарваться не на профессионала.

На форуме Автолис нашел недавний отзыв, что не все партнеры - профессионалы. И на следующей же странице, что даже если ставят профессионалы, от брака/неисправности системы никто не застрахован и можно потерять кучу времени на ее исправления.

Повторюсь: партнеры бывают разного уровня - отвечать за всех и каждого производитель не в состоянии чисто физически. Выбор места установки - прерогатива исключительно владельца машины, но очевидно, что сама себя система не поставит и не настроит.
Равно как и очевидно, что "вечных двигателей" (которые не ломаются и не выключаются) еще никто не изобрел, но тот факт, что с каждым месяцем все большее количество профи из сферы CarSecurity начинают предлагать своим клиентам именно решения на базе систем Автолис, должен в том числе и для Вас быть "сигналом" того, что в подобных рекомендациях заложено многое включая в том числе и изначально высокую работоспособность/отказоустойчивость оборудования.

Последнее редактирование:

chezan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Спасибо за ответ. Буду рассматривать установку Автолис только в главном офисе, не у партнёров.
Вопрос: при наличии gsm модуля, сим карту с каким тарифом вы устанавливаете?

Kotalex

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Golf VI -> Tiguan II 1.4 150 МКПП
Если по предыдущей машине нет уже проверенного места для установки противоугонного комплекса
Тут такое дело... Предыдущий автомобиль я покупал в некоей эйфории от очень красивого ценового предложения и, при покупке, не читая интернетов, установил сигнализацию прямо в автосалоне. Соответственно, я и не подозревал о кошмарах, написанных на форумах, про установку охранной системы у ОД. Только вот та сигналка служит уже шестой год верой и правдой, не глючит, срабатывает тогда, когда нужно, а я только батарейки меняю. Вот и сейчас тот же дилер на новую машину предлагает поставить сигнализацию, для моих задач рекомендует "Призрак" (справедливости ради надо сказать - по цене несколько дороже, чем в специализированных фирмах). Вот я и в раздрае - либо довериться тем людям, которые всё сделали качественно в прошлый раз, либо прислушаться к страшилкам и ещё по рынку походить. В любом случае за приглашение спасибо, вероятно заскочу.

chezan

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Тут такое дело... Предыдущий автомобиль я покупал в некоей эйфории от очень красивого ценового предложения и, при покупке, не читая интернетов, установил сигнализацию прямо в автосалоне. Соответственно, я и не подозревал о кошмарах, написанных на форумах, про установку охранной системы у ОД. Только вот та сигналка служит уже шестой год верой и правдой, не глючит, срабатывает тогда, когда нужно, а я только батарейки меняю. Вот и сейчас тот же дилер на новую машину предлагает поставить сигнализацию, для моих задач рекомендует "Призрак" (справедливости ради надо сказать - по цене несколько дороже, чем в специализированных фирмах). Вот я и в раздрае - либо довериться тем людям, которые всё сделали качественно в прошлый раз, либо прислушаться к страшилкам и ещё по рынку походить. В любом случае за приглашение спасибо, вероятно заскочу.

Не рекламы ради, а совета для. Какой ОД ?

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
Спасибо за ответ. Буду рассматривать установку Автолис только в главном офисе, не у партнёров.

Повторюсь - партнеры бывают разными, поэтому наиболее осознанным выбор видится только путем траты времени на обзвон и личное посещение нескольких выбранных после телефона организаций. В этом случае итоговый выбор может получиться наиболее осознанным, ну а если в общем и целом, то одним из разумных вариантов выбора может быть и логика, что определившись с системой для основы ПК логично установить её непосредственно у производителя ;)

Вопрос: при наличии gsm модуля, сим карту с каким тарифом вы устанавливаете?

Выбор сим-карты - полностью зона ответственности владельца машины, т.к. производитель не в праве за клиента угадать как минимум в какой стране он будет ездить. Сим-карта (оформленная на Ваш паспорт и с настроенным доступом в личный кабинет на сайте/в приложении оператора) должна в минимуме уметь позвонить голосом, принять голосовой вызов, отправить/принять смс и для работы приложения нужен GPRS-интернет - если нет предубеждений против оператора МТС, то для поездок по Мск и МО могу порекомендовать тариф "Умное Устройство".

Добавлено через 1 час 10 минут

По понятным причинам не в праве обсуждать продукцию других брендов и производителей, но в целом могу сказать следующее: Вам надо определиться с тем, какие цели и задачи решаете по итогам установки - противоугонный комплекс с определенным функционалом, или нужна система с каким-то функционалом, которая в лучшем случае будет защищать от так называемого "быстрого угона" (кража ключа или угон путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины), и то если будет правильно настроена и правильно эксплуатируется водителями авто.
Если нужен именно противоугонный комплекс, то, увы, практически наверняка и почти у любого ОД Вы подобного решения в качественном и полноценном исполнении не получите - причиной тому комплекс мер, связанных с решаемыми у ОД задачами (продажа допов, а не защита от угона), квалификацией персонала, требованиями и контролем над установщиками и тд и тп. Как показывает практика коллег-партнеров, любую мало-мальски толковую систему, установленную в салоне при покупке машины, потом приходится "доводить до ума" добавляя и реализуя именно то, что отвечает за рубежи охраны и сопротивляемость угонщикам.

А так, конечно же, выбор места оборудования Вашего авто, равно как и сами системы, - это только за Вами.

Добавлено через 3 часа 24 минуты
AUTOLIS CENTER представляет защиту MAZDA CX5 2018

Хороший комплекс получился, сильный. Так и автомобиль рисковый! Штыревая защита, броня на стекла, электромеханические замки капота и АКПП + пакетное усиление штатки, с защитой от ретрансляции и с ограничением доступа к диагностической шине во всех режимах, кроме ТО. Несколько цифровых блокировок с помощью многоканальных микромодулей. Достаточно подробное описание и представление функционала, реализуемого на базе систем AUTOLIS. Смотрим и оцениваем, насколько серьезно может быть защищена подобная машина.

362951ec88a0.jpg

066de1d63559.jpg

21416379f775.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=U8mFJfVoxP8

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
AUTOLIS CENTER представляет защиту VW Tiguan 2018
*
Для нашего установочного центра это охранный комплекс класса "Стандарт" - минимально-достаточный функционал, в который входит защита от ретрансляции штатного ключа. В качестве повышения уровня комфорта для этого дизельного VW Tiguan - управление штатным отопителем с помощью мобильного приложения AUTOLIS. Комфортный доступ в багажник при закрытом салоне и наличии метки - типичное для систем АВТОЛИС сочетание комфорта и безопасности.
*
22fc3f49f362.jpg

b744672e0c38.jpg

*
https://www.youtube.com/watch?v=GenWpq7fTTQ

Alex09

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan II
Autolis

Добрый день.

Распишите, пож-та, по пунктам, что входит в данный комплекс с ценами (с учетом установки) - serv9978@gmail.com
и главные вопросы:
1. Для реализации защиты штатного ключа нужно ли ФИЗИЧЕСКИ лезть в мозги (паять в блоке управления)? Что в этом случае с гарантией? Вряд ли это одобрит ОД...
2. Для установки замков капота ТОЧНО ЛИ не нужно снимать решетку радиатора (в которой установлен датчик адаптивного круиза)? Просто эти датчики и так глючат, а если ОД увидит, что он снимался - явно по головке не погладит...

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
Добрый день.

Распишите, пож-та, по пунктам, что входит в данный комплекс с ценами (с учетом установки) - serv9978@gmail.com
и главные вопросы:
1. Для реализации защиты штатного ключа нужно ли ФИЗИЧЕСКИ лезть в мозги (паять в блоке управления)? Что в этом случае с гарантией? Вряд ли это одобрит ОД...
2. Для установки замков капота ТОЧНО ЛИ не нужно снимать решетку радиатора (в которой установлен датчик адаптивного круиза)? Просто эти датчики и так глючат, а если ОД увидит, что он снимался - явно по головке не погладит...

Добрый день.

На почту Вам ответил с цифрами, а по вопросам информация будет такой:
1. надо понять, что именно требуется закрывать из сигналов штатного ключа - если как в примере выше только kessy от ретрансляции, то это один вариант подключений, если надо еще и кнопки ключа закрыть, то другой. Пайка в блоке нужна не всегда, а на случай с вопросами от ОД следует изначально выбирать установщиков, готовых к общению с ОД.
2. в каждом из вариантов установки замка/замков капота решетку радиатора (как и сам бампер) ТОЧНО не надо снимать.

mountman

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan II
Добрый день.

На Ваш взгляд нужна ли защита от ретрансляции ключа при отсутствии системы kessy?

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
Добрый день.

На Ваш взгляд нужна ли защита от ретрансляции ключа при отсутствии системы kessy?

Добрый день.

Если машина в комплектации с обычным ключом, то с точки зрения противоугонных свойств в целом есть актуальность закрыть сам ключ сопоставимо условиям эксплуатации машины - это метка с правильной эксплуатацией и возможно доп.рубеж авторизации водителя штатными кнопками под соответствующие риски.

Если в машине нет kessy с улицы, то остаются риски перехвата сигнала штатного ключа кодграббером - вот ссылка на новое видео с ютуб-канала известного в узких кругах "деятеля", где показана работа такого кодграббера на примере сигналов штатного ключа свежей Хонды. Если есть желание найти работы такого устройства именно для штатного ключа сежего ВАГа, то ищите среди старых заблоченных каналов на ютубе и что-то еще в Телеграмме было у этого автора - там были наглядные примеры для штатного ключа ВАГа.
В итоге мнение такое: минимально для kessy и обычного ключа открытие двери в охране (например, без метки) должно сопровождаться переходом системы в режим "тревога" - т.е. машина должна сопротивляться НЕ молча.
Если содержимое салона припаркованного авто жалко (ну и доступ в салон угонщику затруднить) и есть что терять, то kessy и штатный ключ надо дополнительно защищать от электронного взлома.

mountman

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan II
Если правильно Вас понял, штатный ключ при желании можно защитить с улицы и по салону. Если ключ защищён с улицы, то при отсутствии метки машина не будет на него реагировать, верно? Если злоумышленник все-таки проник в салон сопротивляться начнут блокираторы самого аутолиса, т.е. при отсутствии метки автомобиль все равно не заведётся, верно? Тогда, видимо, нет большого смысла защищать штатный ключ по салону, по крайней мере при отсутствии kessy. Это на мой скромный взгляд, может быть что-то не учитываю. Почему так подробно спрашиваю, пытаюсь найти оптимум по охранным функциям, по минимизации вмешательства в штатные системы (хотя верю, что при осуществлении работы профессионалом своего дела на работе штатных систем такое вмешательство не должно сказаться), по соотношению цена/качество.
В свете вышеизложенного интересно узнать Ваш взгляд на состав охранного комплекса на Tiguan без kessy и его стоимость.

Спасибо.

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
Добрый день.

Если правильно Вас понял, штатный ключ при желании можно защитить с улицы и по салону. Если ключ защищён с улицы, то при отсутствии метки машина не будет на него реагировать, верно?

Максимальная актуальность по защите сигналов штатного ключа от электронного взлома имеется у машин последнего поколения с Kessy - здесь речь даже не о том, что с ретранслятором можно открыть машину, а важно то, что показав сигнал ключа при нажатии кнопки "старт" можно обойти штатный иммо и завести двигатель.
Для машины последнего поколения с обычным ключом и классическим замком зажигания использование злоумышленником кодграббера может привести только к открытию салона - двигатель не завести и штатку не обойти.

Если злоумышленник все-таки проник в салон сопротивляться начнут блокираторы самого аутолиса, т.е. при отсутствии метки автомобиль все равно не заведётся, верно?

Машина в первую очередь не заведется без сигнала штатного иммобилайзера, а уже потом вопросы по настройкам Автолиса.
Вариант работы Автолиса даже в базовой установки - автомобиль переходит в тревогу при открытии двери без метки рядом с машиной.

Тогда, видимо, нет большого смысла защищать штатный ключ по салону, по крайней мере при отсутствии kessy. Это на мой скромный взгляд, может быть что-то не учитываю.

Повторюсь: для ВАГа последнего поколения важно защитить штатный ключ, и в частности штатный иммо - если речь идет про обычный ключ с классическим замком зажигания, то минимально ключ прикрывается меткой/кнопочной авторизацией под соответствие условиям эксплуатации авто, а минимально-разумно к рубежам доп.авторизации водителя добавляется функционал нештатной сигнализации с контролем периметра по метке, что и есть в нашем случае - здесь важным будет то, что авто будет иметь видимые для угонщика рубежи охраны (функционал сигнализации) и активно сопротивляться с момента проникновения в салон машины.

Почему так подробно спрашиваю, пытаюсь найти оптимум по охранным функциям, по минимизации вмешательства в штатные системы (хотя верю, что при осуществлении работы профессионалом своего дела на работе штатных систем такое вмешательство не должно сказаться), по соотношению цена/качество.

Условия эксплуатации машины опишите в ЛС - так будет больше шансов понять о том, что именно можно рекомендовать для Вашего авто.

Для наглядности несколько примеров, после которых будет понятнее о чем речь:
- машина с АКПП и паркуется ночью во дворе рядом с забором стройки с её "классическими" строителями - вероятности укатывания машины (кричащей при этом сигнализацией) на тросе с АКПП в нейтрали парируются установкой электромеханики на АКПП в связке с электромеханическим замком капота.
- два водителя и второй из них - это женщина с детьми, которые занимают 100% внимания. в такой ситуации метка может запросто оказаться на связке со штатным ключом (чтоб не забыть и вновь не возвращаться с детьми домой) и в сумочке, лежащей на переднем сидении автомобиля. Здесь как минимум под второго водителя есть смысл организовать по её метке хотя бы разовый запрос пин-кода перед началом движения - это защитит хотя бы от кражи ключа из сумочки, но при желании можно и режим AntiHiJack на кнопки настроить.
- Вы на машине ездите в бассейн или любое другое место, где все элементы управления машиной (включая документы) отдельно от Вас - здесь логично хотя бы по одной метке разово запросить пин-код, чтобы именно с этой меткой ездить в бассейн.
- уличная парковка во дворе и у офиса + хаотичные парковки по городу = логичность оповещения на телефон по срабатыванию датчика удара и началу эвакуации машины за парковку "на минуточку" под знаком. Если развивать мысль дальше, то при частых уличных парковках неплохо бы и регистратор включать на запись по срабатыванию сигнализации.
- ездите на машине по-грибы или на рыбалку - терять в лесу ключ (и другие элементы управления машиной) не самое лучшее дело, поэтому может оказаться актуальным "пляжный режим".
- и тд и тп..

В свете вышеизложенного интересно узнать Ваш взгляд на состав охранного комплекса на Tiguan без kessy и его стоимость.

Спасибо.

Автолис (возможно Мобайл) с настройками под Ваши условия эксплуатации авто, которые можно обсудить в ЛС..:ay:

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
AUTOLIS CENTER представляет защиту Mitsubishi Pajero Sport 2018

Так выглядит базовый комплекс AUTOLIS CENTER на Mitsubishi Pajero Sport - демонстрируем необходимую, по нашему мнению, защиту для этого Japanese Сar. Реализация такой опции, как включение видеорегистратора по тревожному событию, естественно, зависит от наличия самого регистратора. Её можно рассматривать, как дополнительную, и да! - регистраторов может быть несколько. Но всё остальное, показанное в видео, считаем обязательным.

0daeb1fe8bfd.jpg

cbaaeb99e799.jpg

41cc80486dd4.jpg

aea48d6989c1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=eCMzERSIbN0

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
AUTOLIS CENTER представляет защиту TOYOTA CAMRY v70 2018

Представляем минимальный в нашем понимании комплекс для нового автомобиля TOYOTA Camry из корпоративного парка нашего клиента. "Закрыли" штатный ключ с улицы и по салону, без метки AUTOLIS не работает. Заблокировали диагностическую шину. Заблокировали двигатель под капотом и закрыли капот на доп.замки. "И это всё?" - спросите вы. К сожалению, да, такова воля клиента, который предупрежден, что этот автомобиль недостаточно защищен. Но повторимся - автомобиль не личный, поэтому клиент сохранил определенную долю риска. Хотя, даже при таком комплекте защиты, угнать (своим ходом) эту CAMRY, что называется "с наскока" не получится. Вторичная авторизация, сейф + штыри в дверях и бронирование стекол значительно бы повысили угоностойкость, сводя риск угона к минимуму.

1ccdd99a5ae6.jpg

bc88b4763c42.jpg

aea48d6989c1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=IXDZmoXtsVo

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
Уважаемые пользователи систем АВТОЛИС!
Хотим напомнить вам об очень полезной возможности, которая позволит сохранить заряд аккумулятора вашего автомобиля в период отпуска.
В системах АВТОЛИС предусмотрен специальный энергосберегающий режим, не влияющий на состояние штатного аккумулятора вашего автомобиля в отсутствие поездок. Как включить? Просто, из приложения AUTOLIS - в видео показано как. Нужную кнопку можно взять в настройках профиля: Профиль/Настройки/Кнопки управления. При включении этого режима отключается GSM-связь с автомобилем, но не навсегда! Если случится тревога - связь включится автоматически и вам поступит звонок или SMS. При снятии с охраны - GSM связь включится также автоматически. Если очень захочется во время отпуска посмотреть, как чувствует себя автомобиль, то можно для это включить GSM-связь принудительно, как показано в видео. Но связь появится только через час, обратите внимание на время в видео - помните это, если будете "тренироваться" с этим режимом перед отпуском.

Управление GSM-связью системы из приложения соответствует SMS-команде 19# (стр.17 РЭ )
SMS-командами можно воспользоваться в том случае, если в роуминге у вас отключен доступ в интернет.

aea48d6989c1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=mufltiHVCfM

Autolis-center.ru

Партнёр клуба
Благодарности
24
Автомобиль
VW
AUTOLIS CENTER представляет защиту TOYOTA LC200 2018 Excalibur:

Представляем мини комплекс для защиты этого автомобиля. Этот Cruiser полностью защищен от ретранслятора штатного ключа и имеет активную систему double lock, под управлением AUTOLIS Mobile. Парочка сейфов, с CBI Ultralock Slim внутри, тоже на борту. Рисковый премиум класс, даже в корпоративном парке, нуждается в такой защите. Ну и броня на стёкла, чтобы вместе с double lock дополнить сопротивляемость проникновению в салон.

f55d29efce9a.jpg

a43932eaad77.jpg

aea48d6989c1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=iEFfp3AelYc

Сверху Снизу