Честно говоря хотел сказать немного другое... Просто начитавшись на форуме, что некоторые манагеры жмотятся ручку подарить клиенту, выложившему 1.5 ляма за авто, я рад что у меня есть скидка 2% и прописка в юао на всякий случай! Воть!Люди, ну совок уже давно закончился!
Честно говоря хотел сказать немного другое... Просто начитавшись на форуме, что некоторые манагеры жмотятся ручку подарить клиенту, выложившему 1.5 ляма за авто, я рад что у меня есть скидка 2% и прописка в юао на всякий случай! Воть!
Позвонил им, по телефону они ни чего не знают про эту скидкуКлубни,
У меня хорошая новость.)))
Для нашего клуба ФВ Центр Варшавка внесла в систему скидку 10%.
Перед оформлением заказ-наряда сообщите, что Вы - из клуба Tiguans.ru.
.....Для нашего клуба ФВ Центр Варшавка внесла в систему скидку 10%.
Позвонил им, по телефону они ни чего не знают про эту скидку
Скоро нужно ехать на ТО-1, пока в раздумьях куда податься
А слов что я в клубе ...достаточно ??? ... наклеек пока нет или может пароль-отзыв какой нибудь придумать !!!!Для нашего клуба ФВ Центр Варшавка внесла в систему скидку 10%.
Спасибо, но уже поздно, т.к. на понедельник записался к другому дилеру. В VW Варшавку если все останется в силе поду тогда уж на ТО-2)))Пришлите мне в личку свои данные и время записи на ТО, я передам их для скидки.
Руководству сообщу, что на ресепшн про скидку не знают.
Так просто? И реально дадут? А скидка и на работу и на запчасти? Покупал в этом салоне Тигуан, дали скидки 7% на запчасти и на работу. ТО-1 проходил тоже у них с 7% скидкой. А сейчас значит можно рассчитывать на 10%? Круто! Еще просьба к Viaggiatrice. Если у Вас есть выход на руководство этого сервиса, то обратите их внимание, что на сайте пропала информация по ценам на ТО. Раньше было очень удобно- все было расписано по пунктам, что сколько стоит и тд.Клубни,
У меня хорошая новость.)))
Для нашего клуба ФВ Центр Варшавка внесла в систему скидку 10%.
Перед оформлением заказ-наряда сообщите, что Вы - из клуба Tiguans.ru.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Так просто? И реально дадут? А скидка и на работу и на запчасти? Покупал в этом салоне Тигуан, дали скидки 7% на запчасти и на работу. ТО-1 проходил тоже у них с 7% скидкой. А сейчас значит можно рассчитывать на 10%? Круто! Еще просьба к Viaggiatrice. Если у Вас есть выход на руководство этого сервиса, то обратите их внимание, что на сайте пропала информация по ценам на ТО. Раньше было очень удобно- все было расписано по пунктам, что сколько стоит и тд.
Viaggiatrice, а там вход платный? Т.е. Чтобы получить карточку, нужно заплатить за билет?))