Тракторбек
Гуру
Ресо рулит:ay:
Машинку сегодня забрал.Сделали качественно и в срок.Ожидал выдачу в кафетерии и наблюдал как протирают-после мойки -совсем не абы-как. Записали на прошивку АБС.Завтра прошемся и заживем счастливо.:ba:Сегодня отдал машину в ремонт.по КАСКО.Приемка авто в течении часа.Вкючая мойку-отлично.Ожидал ремонт больше 2 мес после одобрения РЕСО.Обещали отремонтировать в теч.10 дней.Покраска двери и замена расширителя арки.По результату-отпишусъ.
Я думал к ним записаться, но отказался тоже, когда мне мозг начали полоскать, сначала по вину вообще не было прошивки, потом сказали, приезжайте, оставляйте на 5 часов, будем искать прошивку.22-01-2014 в 12:40 записался в Genser на Волоколамке на прошивку блока АБС,
по телефону сообщил все запрошенные данные - VIN, год выпуска, мотор и т.п.
сегодня (27-01-2014) к 8:30 по записи съездил, мне предложили подписаться под работами стоимостью в 4160 рублей, машину потребовали оставить на день (с 8:30 до 16:00). Также задавали, как тут называют "глупые вопросы".
Как итог, отказался от работ в genser, записался на следующий понедельник (03-02-2014 8:00) в Рус-Лан.
PS. Думаю и будущие обращения делать в Рус-Лан (ТО и т.п.)
Вы не про разные СТО случаем говорите? Волоколамка и Реутов...