Брал машину в генсере т.к. с области ближе всего. Приехал, сразу заключили договор , через два дня приехал забрал, уехал.(за наличку, как дела с кредитами и тд тп не знаю). Но по цене доп.оборудования я лоханулся на круглую сумму..если у Вас есть хорошие зарекомендовавшие себя электроники , то лучше (имхо) поездить обкатку со стоковой электроникой(дай Бог чтоб ниче не накрылось) а потом покупать различные допы(только не у ОД)(типа аудиосистем РСД510) и подключить у своего электронщика в котором вы уверены.(и еще не лохануться с китайской электроникой - они выглядят почти также как офф)
На ТО не ездил, так есть хорошо зарекомендовавший себя сервис.
До ТО возникла проблема - вышла из строя кнопка открывания багажника, как следствие замена + смазали (так как до конца не закрывались и были огромные зазоры - неприятно) омыматели головной оптики + камере заднего вида пришел п*здец (Китайское сука подсунули). В итоге, 1.5 недели без машины. Очень много дезинформации. Все по полочкам : пятница - договорились заранее , приехал, все обсудили , записали, оставил. Вечером звоник камера неисправна (на замену). Сказали что заказали , в воскресение должна приехать поставим и во вторник можете забирать машину. Понедельник ВЕЧЕР - звоню, спрашиваю как дела обстоят, говорят щас через час доделываем может приезжать, сказал что приеду завтра то есть во вторник до 10 00. ОК. ВТОРНИК - приехал к 10. И тут полный п*здец начинается :а у нас камера не пришла, на складе закончились, через два дня должны привезти (Я *БАЛ, как это может произойти , что вечером мне говорят приезжайте все готово, а оказывается ...........). ОК. Бл*ть, говорю, делайте, ждите. Уехал весь злой. Пятница след. недели : Звонок- у нас все готово можете приезжать.ОК. В выходные не смог забрать поехал во вторник (через полторы недели после сдачи авто). Приехал к 9-30 , ОЧЕРЕДНОЙ АНШЛАГ - у нас еще не готово надо часик подождать. ДА ЗВИЗДЕЦ. Хорошо дела в Москве были , уехал по делам. Приезжаю к 14 00. СЛАВА БОГУ МОЖНО ЗАБИРАТЬ МАЛЫШКУ. Разговариваю с тем кто занимался моей машиной по доп.оборудованию(по камере). - Камеру мы сделали (НЕ МЕНЯЛИ!!!!) , просто она стояла не под тем углом. (КАК ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ НЕ ПОД ТЕМ УГЛОМ, КОГДА НА НЕЙ ВООБЩЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!!). Но я подумал что это будет слишком что то им доказывать и тд... Сел, проверил камеру , работает, уехал домой. Через 3 дня камере пришла смерть. Поехал к своему электронщику, поговорили И на след день он поставил мне оригинальную туареговскую камера. чОтко работает!!!
Итого, В сервис к ОД я поеду только в оч. крайнем случае.
Добавлено через 8 минут
У них брал своё чудо, уже 300 км отъездил за пару дней, всё прошло гладко если бы не задержка авто на 3 дня, пару дней пришлось поездить на метре. Цены на допы у них одни из самых дешёвых по Москве.
У кого самые дешевые цены на допы???? в генсере???? Ребята забудьте про покупку допов у ОД. Лучше обкатать тачку со стокой аппаратурой, а потом к хорошо зарекомендовавшему себя электронщику(если таковой имеется), в противном случае готовьте преплату в более чем в два раза.
Пример.(на себе)- стояла в базе rcd310 (или какая там не помню). Взял как доп rcd510 с блютусом , навигацией , и всем фаршем = 65т. руб. ОК. После того как уже забрал машину обкатал маленько дай думаю зайду в инет посмотрю что по чем(просто на интерес). В итоге, вся эта система стоит 32т. руб(оригинальная), При этом мне поставили китайскую. Был очень разочарован