Приветик!! вливайся в наш клуб!!! и как долго ждать будешь его!???Всем привет, меня зовут Александр, можно просто Алекс, вчера стал ждуном, а ждать будем T&F TDI черного цвета со всеми плюшками.
Всем привет, меня зовут Александр, можно просто Алекс, вчера стал ждуном, а ждать будем T&F TDI черного цвета со всеми плюшками.
привет, спасибо, муки выбора были недолгими, так как после V6 с бензином решил завязать
Большие пробеги оправдывают приобретение дизеля. Я езжу 1-2 раза в неделю на расстояния 20-30, иногда 70 км. Ну летом еще на дачу и 2-3 раза в Финку. Машину получила 22 февраля, сейчас пробег меньше 900 км, за год, максимум, 10-15 тысяч накатывается. И зачем мне дизель?ну реально напрягает меня каждые 2–3 дня заезжать на АЗС при среднем расходе 14–15 литров и баке в 60 литров...
cherkon, привет, для меня определенно дело не столько в экономии, сколько в пробегах от заправки до заправки – ну реально напрягает меня каждые 2–3 дня заезжать на АЗС при среднем расходе 14–15 литров и баке в 60 литров...
привет, ну если пробеги большие - то да, тогда дизель. а у меня к примеру обычно заправка раз в неделю на 1 т.р. я ТО1 на днях сделал на 10т. пробега.
выигрывает, литров 5 на сотку, при одной цене на заправке. и машина стоит дороже тыщ эдак на 50, так когда оно там окупится при моих то пробегах? =)По пробкам тоже дизель у бенза выигрывает неплохо. Солярки ест как малолитражка - около 10 литров. Бенз в такие цифры не уложить, если это не 1,4 конечно.