Ну а если учесть, что разница между бензом и дизелем 37тр, вот уже и два года окупаемости нарисовывается.
Всем привет! Вот только из за руля выбрался))) доволен как слон. В пятницу забрал машину T&F 2.0 бензинка нет нави и кожи-рожи))). До этого ездил на Легасике, тоже очень нравиться)))) но пришло его время менять, старенький стал, к сожалению(((. Так что Я теперь владелец Тигуана))). Единственное пока не привычно очень высокий и валкий, не хватает собранности. Но это поправимо))). Ладно всем еще раз Привет и приятных путешествий на своих машинах.
Почему такая разница в пожирании бензина TSI&Fild против ТSI S&S? И то и другое 4Х4, и там и там турбо. Кто ответит даме.
привет!! с вступлением!!!Всем привет, на днях стал счасливым обладателем Тига, отдал на перепрошивку салона кожей, теперь ждать неделю..)
это будет самая длинная неделя... ^^ ))
Bora, Спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, еще. Если я надолго уезжаю и машинка остается стоять в гараже, смогу ли я ее потом открыть с брелка? Она вся напичкана электроникой, и, когда долго стоит (езжу мало, так как часто уезжаю), посылает мне СМСки - "аккумулятор разряжен" (охранная сигнализация посылает звонки на мобильник и шлет сообщения). Машина была готова 19 января, в Москву пришла 23 января. В начале февраля (как только приехала в Москву), заказала в салоне поставить на нее сигнализацию и еще кое-что. Видимо, как только поставили сигнализацию, пошли звонки на телефон и СМСки, что "аккумулятор разряжен". И это на новой машине! Может зря я вместо штатной сигнализации поставила другую. Хоть ее и поставили на базе родной. Я спросила менеджера, (где ставили сигнализацию), мне ответили, что машина напичкана электроникой и поэтому идет разрядка аккумулятора, если долго на ней не ездить. А если я уезжаю на месяц-полтора. Аккумулятор может полностью разрядиться и я не смогу открыть машину. Или дело в аккумуляторе?Что делать? Подскажите, плиз. Извините за длинное изложение.
--------------------------------------------------
Тига T&F, TSI 2.0, комфорт, техник.
Я спросила менеджера, (где ставили сигнализацию), мне ответили, что машина напичкана электроникой и поэтому идет разрядка аккумулятора, если долго на ней не ездить. А если я уезжаю на месяц-полтора. Аккумулятор может полностью разрядиться и я не смогу открыть машину. Или дело в аккумуляторе?Что делать? Подскажите, плиз. Извините за длинное изложение.
Bora, Спасибо большое за ответ.
Сигнализация - "ELITA GSW U". Сказали, что ее поставили на базе штатной.
Сказали, что ее поставили на базе штатной
Зачем он на бензиновой машине? Прогреть машину зимой, но при этом похоронить штатный невскрываемый иммобилайзер (т.к. ему делают обход), а также иметь повышенный тариф по страхованию? Есть еще масса других против, но не в этой теме об этом писать.автозапуск сделали или нет