Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Phin,
Нет его там
Нет его там
Стиг, Дружище ну Мне привезли...кстати ПАО, выпуск август 2015 года
И я о том! Дизелисты решили забить?
наконец!!!сдвинулось!!! я вот ищу 505.01 которое, а это есть в наличии в точках у луки! вчера в мирусавто заезжал там оно было, а вот нашего небылоСтиг, Дружище ну Мне привезли...кстати ПАО, выпуск август 2015 года
А наше это какое?
lasko, ЛУКОЙЛ GENESIS PREMIUM 5W-40 - Одобрение VW 502.00, VW 505.00, VW 505.01 вот оно!!![/color]
и как писал, есть в РФ сейчас только в исполнении сангенг жижа одна артикул один, но не лука))), как победить одну из бед России не пойму)))))
почему, объясни пожалуйстаc золой 0.93 оно не может соответствовать 505.01 допуску
Отвечу за него...если мне не изменяет память, то допуску 505.01 могут соответствовать только те масла, содержание золы в которых не выше 0.8!Сообщение от morrison Посмотреть сообщение
c золой 0.93 оно не может соответствовать 505.01 допуску
почему, объясни пожалуйста
с этим я и не пытаюсь спорить, вот если ВАГ его одобряет он же знает, что там зола превышена чуть? значит есть какие то пределы?Отвечу за него...если мне не изменяет память, то допуску 505.01 могут соответствовать только те масла, содержание золы в которых не выше 0.8!
Вот тут стоит задуматься - официально ли получен данный допуск? Всмысле проведением испытаний... или просто на упаковке указан (типа соответствует)...не думаю, что ВАГ обязательно знает о данном масле и лично одобрял для него допуск 505.01...тем более щас очень многие вопросы решаются на коммерческой основе...т.е. за определенную плату можно сделать почти все, и допуск в том числе!...все ИМХО...за вывод строго не судитьс этим я и не пытаюсь спорить, вот если ВАГ его одобряет он же знает, что там зола превышена чуть? значит есть какие то пределы?