shatrov, Да, наверно разговор про разные масла. Посмотрел на екзисте не лонглайф тоже под 750 литр.
Спасибо за совет! Теперь мне нужно еще будет найти кто поменяет.Берите 5 литровую канистру,,,зачем литрушки????
Спасибо за совет! Теперь мне нужно еще будет найти кто поменяет.
Добавлено через 45 секунд
shatrov, А у вас дизель?
Спасибо, вроде с маслом разобрался. Теперь еще надо тормозную и антифриз. Но здесь не так страшно промахнуться)
shatrov, Пробег 105тыс. Компьютер сообщил что через 500км ТО. Надо менять тормозную систему(передних диски, колодки пер. и зад.) Последний раз делал диагностику в VAG-S на Таллалихина.
Читаю потихоньку форум.
Да менял старый хозяин, даже есть отметка в сервисной. Но только с помпой или нет. Я не знаю.Здесь конечно неправильно флудить,, грм меняли?
Раньше телевизор был, теперь компьютер)Неужели правда
еще лет пять и люди будут жить как им компьютер рекомендует
В прошлое ТО брал Кастрол проф. из бочки в ВолгаШинТорг'е, отъездил чуть больше 10 тыс км, нареканий нет. У них на бочке помпа стоит, наливают сколько скажешь, кратно 250мл кажется. Цена порадовалаКлубни, кто где покупает масло и стоит ли брать масло в больших бочках?? Ищу бюджетный вариант
главное не кастрол))) а так выбор большой
Клубни, кто где покупает масло и стоит ли брать масло в больших бочках?? Ищу бюджетный вариант
Спасибо. Бюджетный вариант - лукойл, манол...кто лил???
Лукойл. Покупать можно на заправках или в магазинах авторусь с бесплатной заменой. Лукойл Армотек 5w40 стоит в районе 1600 руб.
По моим наблюдениям(капельный тест каждую тыс. км) масло более живучее чем Мотюль которое лил ранее.
у Армотек нету 505.01
Это не печаль, хуже от этого оно не стало