Строитель
Постоялец
- Благодарности
- 215
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI CLJA
Ну может вы и правы но я наверно отличу тока если два одинаковых на разном масле рядом поставить
Стиг.http://allbardahl.ru/catalog/oils/synpulsar-n-5w-40-4l вот про это масло никто ничего не знает?
масло гут,данке шон---битте шонИспользую масло Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30 с допуском 507.00 угара нет. Марка в России малоизвестная поэтому и риск подделки минимален. Единственный на мой взгляд минус это цена: около 3 т.р. за 4 литра.
Да, немецкому мотору немецкое же масло. На том же ойл клабе весьма положительные отзывы по этому маслу.масло гут,данке шон---битте шон
мой авто на кастроле эдже разлитом тоже в Германии -гут.Да, немецкому мотору немецкое же масло. На том же ойл клабе весьма положительные отзывы по этому маслу.
подвох в том,что русский разлив может отличаться по качеству.
факт конечно,как и все у нас сделанное не такое как там за бугром по качеству.Доказанный факт или ОБС?
Супротив такого аргумента мне нечего противопоставить...факт конечно,как и все у нас сделанное не такое как там за бугром по качеству.
ничего смешного...как и масло,так и другие товары не такого качества у нас.партия от партии может отличаться или у тебя аргументы другие?Супротив такого аргумента мне нечего противопоставить...
Я ещё раз спрошу, факты есть ?ничего смешного...как и масло,так и другие товары не такого качества у нас.партия от партии может отличаться
Я не умею оперировать выдуманными фактамиу тебя аргументы другие?
так мы и сами тута сделанныефакт конечно,как и все у нас сделанное не такое как там за бугром по качеству.