AlexanderF
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Skoda Karoq - Skoda Kodiaq - VW Tiguan Rrrrrrr
А что будет, если положить на эти допуски, есть страшилки?
Думаю, что ничего страшно не произойдёт, но с допусками как-то спокойнее.А что будет, если положить на эти допуски, есть страшилки?
Может быть и нечего не произойдет. На этой неделе один товарищ купил двигатель. После удаления сажи решил что можно лить все что масляное, итого через несколько тысяч км ( ездит много), резкий расход масла и карьерные газы такие что колеса качать можно. Запускается отлично работает ровно, масло купил у кого-то за три тысячи 25 литров, что за масло не знаю может с паравоза. Двигатель будем вскрывать после того как поставит новый. Может и не масло виной, просто совпало, вскрытие покажет.А что будет, если положить на эти допуски, есть страшилки?
Вы технолог с этих предприятий ?Тебойл = Лукойл, как и VW, который разливался в РФ с свое время
И какие присадки там?
На oil club сможете найти составы всех масел, что вас интересуютИ какие присадки там?
А то народ спорит и не знает, что есть человек, который им поможет разобраться в тонкостях технологии.
Нет, там самодельщики.На oil club сможете найти составы всех масел, что вас интересуют
Откуда же взяться технологу по маслам от Тебойл (ранее Шелл) в Донецке. Завод масел Тебойл (ранее Шелл) находится у Вас под боком в Тверской обл., г. Торжок. Где-то км 30-40, или я ошибаюсь?Нет, там самодельщики.
Технолог производства это другое.
Похоже вы просто читатель, не технолог.