titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,718
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Arkady, А работать в Газпроме)))
привет.потом отпиши в личку как заглохнет- закроем. думаю, тут активных обсуждений на неделю максимум.Господин Модератор, плиз, не закрывайте пару-тройку дней тему. Хочу сообразить, будет ли, действительно, полезна моя тема форумскому народу (ну и мне, тоже)...
"Ожидается отмена" и доступна кнопка "Возобновить заказ".ALTOM, Что в статусе заказа стоит? На самом сайте Али в личном кабинете.
А по-русски они понимают ?Напишите продавцу. Напомните ему о вашем желании отменить заказ.
Он не подвердил возврат (забыл/не хочет/просто гнида).
Тоже примерно так было. Оплатил заказ 30.09.17 (суббота), сумма небольшая, пришло смс о списании денег. Потом передумал и отменил заказ через несколько часов. Прошло больше недели-денег нет. Уже хотел писать продавцу. Но решил посмотреть банковскую выписку. В выписке 03.10.17-списание денег, 10.10.17 - возврат. СМС пришло ещё позже о 100 % возврате денег.Деньги могут вернуться на карту незаметно. В списке операций вы ничего не увидите. Надо смотреть по балансу.
Могут вернуться задним числом. Как отмена транзакции.
нет.по-английски наберите. они тоже с переводчиком читают сообщения)))А по-русски они понимают ?
Ну точно... Вчера пришло сообщение на mail, а сегодня денюшка вернулась на карту (в выписке появилась строка +NNNN рублей).У китайцев каникулы, все будет через неделю