Вот тогда всё былобы нормально;
1. Задние фонари стали ПРОЩЕ. Хотя бы тем, что нет хромированного ободка в фаре... Удешевление...
2. Передние "граненые" фары с верхними вытянутыми углами от дорестайла... Удешевление - крылья не менять. Фи...
На вкус и цвет ... Хром на авто для меня как то не очень, когда увидел сколько его на версии S&S да же не очень хотелось приобретать тигуан, но спасла положение версия T&F.
и шкуры тигровые на креслах, с отделкой кожей игуановой
и шкуры тигровые на креслах, с отделкой кожей игуановой
дешевле на 100р будет только кореец или японец.В итоге получается: T&F + кожа + техник + комфорт = 1315р А это уже не мало, задумался, а надо ли оно мне...
Лучше барахло даром, чем только нужное отдельно. Раньше ксен можно было отдельно заказать стоил он 50 тыр, сейчас за эти деньги получаешь... (перечислять не буду)Так же удивил набор опций, логики ноль, хочешь ксенон и кнопки на руле, получи в нагрузку малонужного барахла
второй месяц на тряпке езжу - проблем ни каких. Намного лучше чем на митсубиси не говоря уже про логан.И этим г...ом обиты и двери и подлокотник
второй месяц на тряпке езжу - проблем ни каких. Намного лучше чем на митсубиси не говоря уже про логан.
тряпка хорошая только если заказывать "комфортные сиденья".
1.5 года - проблем с такой тряпкой нет.
vadim165 а ты смотрел обычные сидушки.
А обивка дверей и подлокотника меняется при выборе опции "комфортные сидения"?