Полностью с вами согласен.Конкуренты - это те машины, между которым выбирают.
Если выбирают между велосипедом и тигуаном - значит они конкуренты.
Как бы вам этого ни нехотелось
то есть вы тоже считаете что велосипед это конкурент кроссоверу? ну-нуПолностью с вами согласен.
я вам страшную тайну открою. АБСОЛЮТНО ВСЕ что пишет индивид в форуме является его ИМХОНадо хотя бы приписывать : ИМХО .
это вполне естественно, если мнение у человека СВОЕ и сформированно под влиянием неких факторов. а не просто "бабка сказала"...Потому что они считают, что их мнение единственно верное и стараются убедить в этом других.
прикольно когда "конкурентов" по циферкам в интернете выбирают...
вы прокатились на Тиге? а на Ауте прокатились? если ответ на оба вопроса "да", то как вы можете ставить эти машины в один ряд?
Аут это конкурент Хонде ЦРВ или Тойоте РАВ4. А не Тигуану. У Тигуана настоящий конкурент один - Куга. Все остальное - это ДРУГИЕ машины. С другими характерами для других людей.
P.S. или вы "конкурентами" обзываете все кроссоверы похожих размеров и цены?
И почему это Тига и Куга такие непрекасаемые "вне классов и категорий" - я не понимаю.
Вернее понимаю...на моём форуме та же байда с Тиидой...с первых дней. "Мы, мол, вне классов, фокус нам не ровня, мазда не ровня, логан не одноклассник, нота ваще не машина" и тд и тп..
Честнее надо, честнее)
Почему же. Очень часто цитируются выдержки из мануалов, правил, законов, других источников. Часто человек приводит прописные истины, которые вообще ни чьм мнением быть не могут...АБСОЛЮТНО ВСЕ что пишет индивид в форуме является его ИМХО
до покупки Тига за 2 недели прокатился на:прокатись на НСГВ 3.2 или Аут 3.0 или Турбофоре...сразу задумаешься над тем как Тига разгоняется
именно так и должно быть. иначе нафига покупать машину, которая не лучше чем другие? надо тогда покупать "другие" машины"Моя машина лучше чем другие"
Тут все просто.. на вкус и цвет, дальше сами знаете что..)))Куга-то может и сделан для людей...но с крайне специфическими вкусами и запросами. От приборки меня поблёвывает, а откровенно тесный салон (при том что я 170 рост и около 70 вес, то есть не великан какой-то) разочаровал. ...
Ну право смешно мне такое читать..)))ПС: И уж точно по динамике в куски и Кугу и Тигу разорвёт Сеат Альтеа Фритрек. В-общем-то как детей...
елы-палы! "аут" в смысле Аутлендер. А для меня "Аут" это уже много лет Аутбек.На новом Ауте, я так понимаю, ты не покатался? Хотя отличий от прошлого 2.4 нет.
да? это один и тот же мотор-коробка ваще-тоНСГВ и Антару по динамике сравнивать сложно...имхо
мои дети выпрыгивают тока така из Тиги попробуй ещё вывались с задней сидухи...
обычный тестовый турбо-форь...Турбофорь...ну не знаю, что там у тебя за аппарат был
точно не я. я сказал что мне нужен сбалансированный автомобиль. потому как две машины я пробовал держать - не вставляет. А Тигуан дает мне все что нужно - удобство, удовольствие от вождения, правильную цену и т.д.И вообще, кто придумал кроссовер выбирать только по "зажигалистости"
"динамичные" это не только тапку-в-пол по прямой! динамичные это когда и разогнаться, и повернуть правильно, и остановиться быстро без проблем. Так вот таких в категории "до 40 тысяч долларов" тока три - Тигуан, Куга и маздай CX-7.Я-то как раз не беру чтобы только рвать...потому и удивляюсь заявлениям типа "Тига и Куга - один класс, потому что динамичные, а все остальные кроссоверы им не ровня"...собственно, из-за чего и спорим тут))
странно. у меня батя (63 года) не жаловался когда тусил с детьми сзади...Не знаю как детки, но мы с женой, в наши не великие годы, выбрались с трудом..
Бесполезно это..))...собственно, из-за чего и спорим тут))
Золотые слова! Сколько читаю эту ветку и не могу понять: зачем спор. Ведь всё равно выберут то, что нравится! Ну, только если похвастаться знаниями.Бесполезно это..))
Один чел сказал: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно ........ ©
не всегда, я недалеко от рольфа живу, пошел аутлендер покупать, сказали нету! закончились! ,пошел тогда СX-7 брать(тоже от дома не далеко), так менеджер попался вредный, я ему говорю, подарите мне что нибудь, дайте хоть резину в подарок и я ваш! а он не дал ничего...тогда в VW пошел, вот удалось тигу взять)))Золотые слова! Сколько читаю эту ветку и не могу понять: зачем спор. Ведь всё равно выберут то, что нравится! Ну, только если похвастаться знаниями.