Я даже думал что шестерни на первую и задний ход одни и те же.
нормально, если уши не закладывает, это ж по сути механика, а Вы слишком чувствительны к звукам, я слышу это, но меня не напрягает, а супруга не слышит, хотя ее напрягает не по детски как шуршит руль при вращенииЗдравствуйте. Напрягает "троллейбусный" звук на первой передаче. Он так же похож на вой коробки при движении задним ходом. Это нормально?
Что то я смотрю, нет желания не у кого отвечать на вопрос... Странно все это. Ну не поверю я в то, что Volkswagen решил эту проблему или была найдена реальная причина этого "троллейбусного воя"....Господа решил вклиниться, хотя у меня не второй Тигуан, а рестайлинг 2014 года, но с DSG 6,
Собственно говоря, вопрос ко всем.
У всех это происходит на DSG 6?
Или это характерно и для других коробок передач?
SaberF1, спасибо, но это у Вас на каком пробеге DSG 6?Нет никаких устрашающих звуков. При торможении двигателем из-за того, что шестерни работают другой стороной зубьев есть едва различимый гул. Это нормально.
Чуть меньше 55К.это у Вас на каком пробеге DSG 6?
это было бы на всех передачах..из-за того, что шестерни работают другой стороной зубьев есть едва различимый гул.
Гундос, тут Вы полностью правы, если это главная пара раздатки, то это бы было на всех передачах точно.у меня фишка в том что гул, как на ниве раздатка гудела, только чуть тише, есть только на 3й передаче
из-за этого и морочусь.. ведь если бы
это было бы на всех передачах..