А на кой форд мустанг?или это типа как американ дрим!? Я бы в этом случае выбрал бы что-нибудь типа ф-150 или юкон для души... пересяду я только на Туарег и Форд Мустанг. Причем одновременно )))
aprele,
Если много денег не заработаю и не уеду и России, то возьму пятый V6 (212лс) года 2005. А потом буду делать из него корч ))
А если заработаю много или уеду из страну - то новый V6 3,7 л 305 л.с !!! И ничего с ним делать не буду ))
Если денег будет не особо, то и брать надо что-то побюджетнее.Кстати, если кто в теме, прошу объективно и без фанатизма посоветовать, что будет дешевле и практичнее в эксплуатации (имеется в виду стоимость владения за год) - Туарег или Тойота Ландкрузер 200, при стоимости 3 300 000?
Спрашиваю не для себя, один знакомый выходит на пенсию, интересуется.
Т.е. деньги сейчас то есть, а потом будет не особо...
Тут надо сопоставить стоимость ТО, запчастей, КАСКО, надежность...
Welcome http://cx-5.ruА раз так, то давай заедим?)) Только на кон 100 т.р.?!
знаю я таких пенсионеров)) 3,3? Разумнее toyota lc200, имхо..один знакомый выходит на пенсию, интересуется.
- продать при наступлении тяжелых времен, без проблем и дороже туарега по-любомуТ.е. деньги сейчас то есть, а потом будет не особо...
вряд ли беря за 3,3 смутит разница на вышеперечисленное, тем более врядли оно намного дороже.Тут надо сопоставить стоимость ТО, запчастей, КАСКО, надежность...
Знакомый перегонщик заявляет уверенно: "последний авто всегда будет тойота ланд круизер", можно поспорить, что и делаю, но смысл в таком утверждении есть)))
Если потом возможны напряги зачем брать такой дорогой Тур??? можно и попроще комплектуху, ну или дизельный Прадо пусть возьмет. Для пенсионера самое "ТО" расход небольшой налог тоже, дешевеет медленно.
жаль что шаран сейчас не предлагаютПока рассматриваю такие авто:
1.ford galaxy
2.vw touran
я был счастлив, когда Outlander XL поменял на Тигу. и так делали многие.Логичным продолжением тигу вижу новый outlander
ты сам себе что-то хочешь доказать. вот докажи публично в профильном клубе. у меня лично нет желания ничего доказывать.Думаю, все, все поняли. No comments.
В профильном клубе от идеи парного заезда все владельцы Маздо отказались насколько я читал, дураков нет )))...Владельцам CX-5 остается только тешить себя паспортными данными япов о том что она разгоняется также бодро как и стоковый Тига(видимо только в комп. модели конструкторов) Хотя по правде каждый из них и так давно все понял...Нормальный япомобиль, но далеко не прорыв по части технологий и исполнения, чудес нетдокажи публично в профильном клубе