Nick_variant
Гуру
serso, не бывает вообще (хоть и не у меня спрашивали, но в пиндосских комплектациях я тоже понимаю)
атмосферник сдувается уже после 80. давишь на газ - а толку нет. (я говорю про двигатели до 2.4 литров)
ХЛ 3.0 больше не будут выпускать. этот бензинопожиратель не нужен производителю.
сейчас в моде экономичные двигатели.[/quote0]
Шпунт!!! ну нет слов!!!!
Нах.....я пересел с турбы на атмосферник???? Ты реально мазохист....
Такой топик после твоего же разгона до сотни на сх-5.... я в щоке Валера,
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=596&page=221
это для тебя... с любовью.. :aw:
может вы просто не прониклись турбиной, а точнее не научились правильно дозировать педаль газа. Ходили в паре с XL трехлитровичем (дорестайл, точнее морда до ланцер) ХЛ со своими тремя литрами на трассе отдыхает. Чипанули ХЛ - тиг стал сдавать, чипанул Тиг и ХЛ снова отдыхает, причем конктректно так с душой.
Как же так, изнеженным америкашкам не предложили электропривод???не бывает вообще (хоть и не у меня спрашивали, но в пиндосских комплектациях я тоже понимаю)
Кстати, если кто в теме, прошу объективно и без фанатизма посоветовать, что будет дешевле и практичнее в эксплуатации (имеется в виду стоимость владения за год) - Туарег или Тойота Ландкрузер 200, при стоимости 3 300 000?
Спрашиваю не для себя, один знакомый выходит на пенсию, интересуется.
Всё зависит от обозначенной суммы на покупкуВыбираю себе кроссовер...
Себе выбираю за 1 500 000 -1 600 000, про Ландкрузер - это для родственника...Всё зависит от обозначенной суммы на покупку
Highlander http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/grades.tmex?grade=entry не катит?Интересует прежде всего ликвидность, потому как машину беру года на 2,
Сумма ни туда ни сюда, за такие деньги ...1 500 000 -1 600 000
Налог, лишний ряд сидений (ездим вдвоем все время), цена 1 900 000...(((
Сумма ни туда ни сюда, за такие деньги ...
Тут либо ниже, либо выше
Думаю Q3 ликвидна будет
А я б в таком раскладе - на 2 года не парясь взял бы тигу и проездит он 2 года и конкурентов то всё таки ему в цене этой нет по параметрам, а ликвидность... правильно сергей сказал - хз что будет через два года, всё может с ног на голову встать, а брать овощи из за ликвидности.. ну не знаю...
Всё имхо конечно
Не а, одна коробочкаКстати в Гольфе Плюс в салоне вроде даже просторнее, чем в Тигуане...
Ну ни как не 1500-1600, считай 18001 787 200
Всей нашей семье нравиться, но ликвидность?Volvo XC70 new D3-D5 нравицца. Внутри переделали, красивенько стало, ну и если пунктик по половой принадлежности - это настоящий мужской авто.)) Если и увидите женщину за рулем XC70, то только с беломориной в зубах
А про ликвидность что известно?За 1,6 мурано можно взять. Сейчас на них скидки как раз. Все есть, 249 лошадей(налог конским не будет). В салоне нормально по размерам. Я бы посмотрел.
Посоветую, спасибо!Пусть Тахо попробует.
Форик говорят упал по качеству, знакомые брали папке пенсионеру, через 3 мес. говорят всё гремит и отваливается....хотя за достоверность не ручаюсь
Форик говорят упал по качеству, знакомые брали папке пенсионеру, через 3 мес. говорят всё гремит и отваливается....хотя за достоверность не ручаюсь
Всей нашей семье нравиться, но ликвидность?
Все говорят замучишься потом продавать.