President
Постоялец
- Благодарности
- 435
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Мордой вольво хс60 напомнил )
Скоро будет как в ИТ для удешевления производства. Все машины делаются одной конторой, а потом "производители" вешают свои ярлычки, может немного бамперы другие приклеят и магнитолу заменят и все. Будут соревноваться в условиях гарантии, размеру ассортимента аксессуаров и наглаженностью рубашек менеджеров по продажам. Про сервера и СХД уровня midrange это уже правда.Ппц все новые паркеты сбоку одинаковуб форму имеют. Гл, хайлендер, хс90, соренто, гранд чирок... Вот сбоку смотришь и как будто одна машина в разных обвесах. Нахера они так борются за эти плавные линии и скос крыши?
)))) как и в айти это уже много лет как происходит...а если взять основы..так вообще как и в it компоненты делают 4-6 фирм..так что будущие давно наступило..Скоро будет как в ИТ для удешевления производства. Все машины делаются одной конторой, а потом "производители" вешают свои ярлычки, может немного бамперы другие приклеят и магнитолу заменят и все. Будут соревноваться в условиях гарантии, размеру ассортимента аксессуаров и наглаженностью рубашек менеджеров по продажам. Про сервера и СХД уровня midrange это уже правда.
204 или 245? Тига хорошо рулиться но...слишком стар..новый думаю будет еще лучше..Пересел на Тур NF 3.0 тди. Хотя сначала разглядывал как вариант санту. Но при всех преимуществах тура тигуан супер машинка!
Сегодня был в салоне. Внешне очень интересно смотрится, но игрушечно немного. Назад, естественно, плохой обзор, внутри х3 чистой воды. Мне кажется, что у нас их оккупируют мажорики и телки. К бабке не ходи))парни, а Х4 как живьем?
Аааа, да я просто в туалет заехал в бмв)))да, Я не про Х4 Я вообще...какие авто Тебе понравились...