Ни как, ка тока момент падает ниже безопасного, расчётног - тык и другая передача.Наверно как-то можно
Золотые словаХотя, конечно, каждому свое
Что-то Вы уважаемый с линейкой двигателей у Гольфа напутали. у 6-го Гольфа движки идут по порядку: 1,4 (80л.с.), 1,2 ТСИ (85л.с.), 1,6 (102л.с), 1,2 ТСИ (105л.с.), 1,4 ТСИ (122л.с.) и 2,0 ТДИ (110л.с.)А в данное время: или 1.4 (80 л.с. - конкретный овощ) или 1.6 (102 л.с. - неторопливый), или 1.4 битурбо (160 - с вопросами....) и сразу 2.0 (210). Нет середины
Ничего не напутал Мы с Вами в разных странах живём...Пока..Что-то Вы уважаемый с линейкой двигателей у Гольфа напутали.
Так что, всё таки есть у Гольфа битурбоНету у 6-го Гольфа 1,4 битурбо 160л.с.
Тут немножко от Вас ... Я все же возил плитку отдельно от камней. Да и клей можно прикупить в любом месте, везти его не надо из соседнего города. Так что я любя его нагружал, без фанатизма. Я же не извергВес плитки на среднестатистическую ванную комнату - килограмм 300-400 (20 кг/м2)
Кроме этого там были бордюрные камни, унитаз, клей для плитки, наверно , Вы да и куча всего прочего...
Думаю, тонна набралась в итоге
Тут немножко от Вас ... Я все же возил плитку отдельно от камней. Да и клей можно прикупить в любом месте, везти его не надо из соседнего города. Так что я любя его нагружал, без фанатизма. Я же не изверг
Думаю уж лучше саренту тадыИ у меня товарищ купил Санту
багажник большой.. особенно добивают вставки под дерево
Аналогичные были ощущения.все они воспринимались как дешевки
У нас уже ездит на таком тр-щ на форуме, и всё нормально вродеЗаказал б/у из США
Daewoo + GM - адская смесь, в этом отношении лучше kia или hyundai, не советую брать, можно форумы их почитать (antara и каптива)и все ясно станет, хотя цена у них конкурентоспособная. А по теме топика: буду пересаживаться на Q3 170 S-tronic, хотя Тига останется основной машиной.Кстати достаточно надежная и относительно безпроблемная машина. Но и расход поболее будет.
Может быть попадалово на уложенную машину, а что и тут мона получить - з европыненормального может быть
Какое на хрен дэу, энто ж опель, читай джи - эм, все запцацки одинаковые, забудте про дэусколько DEEWOO
Да ни какой смеси - чистый опель-джи - эмDaewoo + GM - адская смесь
Энто ж главное - вы ж кажное утро энтим занимаетесь..по песку в гору на полигоне полазили