Вот на что мона посмотреть: "Внедорожник Toyota Highlander станет доступнее для россиян"
http://www.drive.ru/news/toyota/4fcefe2209b6029b4d000021.html
Шобы в сервис тока на плановые ТО ездить! :ay:А на кой нужен беременный рафик по цене Прадо?
А я б так сделал две авты тогда - лето - зима - летом тошнить на фабии по пробкам, ну а зимой тошнить на тиге, да и если летом стрельнуть куда нить - прыг в тига и вперёд....о ближе к 2 миллионам
Цитата:
Сообщение от SMax
А на кой нужен беременный рафик по цене Прадо?
В таком случае и Туарег это беременный Тигуан
А я б так сделал две авты тогда - лето - зима - летом тошнить на фабии по пробкам, ну а зимой тошнить на тиге, да и если летом стрельнуть куда нить - прыг в тига и вперёд....
Блин, была б такая возможность - красота была б... или даже не А3, а Фабию РС, во! Но решили отказаться пока от идеи двух машин по финансовым мотивам А пересесть на Q3 потом было бы круто, т.к. большой внедорожник вроде как не нужен, но надо тогда накопить на два подержанных Тигуана к концу его эксплуатациимы себе за 1 900 000 - ауди а3 (1.2 тфси) и Тигу ждем (2.0 тди)
вот и ближе к 2
Блин, была б такая возможность - красота была б... или даже не А3, а Фабию РС, во! Но решили отказаться пока от идеи двух машин по финансовым мотивам А пересесть на Q3 потом было бы круто, т.к. большой внедорожник вроде как не нужен, но надо тогда накопить на два подержанных Тигуана к концу его эксплуатации
Да сам грешен, тока недавно отдал свой, пока нет желания в новый И под финансами, я ещё имел в виду: ОСАГО 2х, КАСКО 2х, Налог 2х, ну ты понял...так кредиты
Скидка на мой авто от Сбербанка составила чуть более 32 тыс. р.Заработал, купил и езди на том, что соответствует финансовым возможностям...
Согласен. Копил бы - до сих пор по съемным квартирам мотался бы и пешком ходил. А так, мои 11% ипотеки съедает ежегодная инфляция.Да сам грешен, тока недавно отдал свой, пока нет желания в новый И под финансами, я ещё имел в виду: ОСАГО 2х, КАСКО 2х, Налог 2х, ну ты понял...
Скидка на мой авто от Сбербанка составила чуть более 32 тыс. р.
За время своего кредита я выплатил 20 тыс. р. процентов.
Получается, я нагрел толстых банкиров на 12 штукарей!! Во я ловкач - капец!
Ну и плюс подорожание машин небольшое, посмотрим сколько они будут стоить после лета. Так что копить, даже 1 год, с нашей инфляцией - нафиг не надо. Вот тебе и
Да сам грешен, тока недавно отдал свой, пока нет желания в новый И под финансами, я ещё имел в виду: ОСАГО 2х, КАСКО 2х, Налог 2х, ну ты понял...
Скидка на мой авто от Сбербанка составила чуть более 32 тыс. р.
За время своего кредита я выплатил 20 тыс. р. процентов.
Получается, я нагрел толстых банкиров на 12 штукарей!! Во я ловкач - капец!
Ну и плюс подорожание машин небольшое, посмотрим сколько они будут стоить после лета. Так что копить, даже 1 год, с нашей инфляцией - нафиг не надо. Вот тебе и
А как же миф что тойоты не ломаются ?у короллы коробка робот - в пробках перегревалась
Не пугает рессорная подвеска сзади вместо амортизаторной? Все-таки навара это жесткий и далеко некомфортный пикап для города, ездил знаючто-то типа Навары или L200