На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Меня больше потребительские качества интересуют. Дизайн как-нибудь переживем: меньше беспокойства, что угонят :)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Сегодня еще раз тестил куикс 80. Прямо в восторге. ..а в топовой комплектации его сейчас отдают за 3400тыс. Диско с неполным набором опций, что есть у инфинити, стоит 3600тыс, а РР без малого 7мультов. Даже с учетом расхода в городе под 23-25 литров 95го и налогом в год около 70тыс все равно чума-предложение!
Загрузился....

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Впечатления от редкой эксплуатации куикс56, 09 года, 5,6 литра.
Внутри американ стайл. Кто осознанно купил VW понимают о чем я, машина полный не ликвид ( теряет сразу и колоссально , продать тяжело), расход :налоги , топливо опускаю (все все знают ), авто комфортное весьма , в говнах вообще никакое , диско в этом плане на 10 голов выше скажем. Самое главное : авто не рулится, его на больших скоростях болтает, как ... в проруби, тормозит посредственно, но пуляет будь здоров. Ну, американец типичный.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ну в этот раз ты долго держался :)
Год прошел, однако))
Пошел тропой бегемотов? )
Сам удивлен, но раскусил этот кайф
Впечатления от редкой эксплуатации куикс56, 09 года, 5,6 литра.
Внутри американ стайл. Кто осознанно купил VW понимают о чем я, машина полный не ликвид ( теряет сразу и колоссально , продать тяжело), расход :налоги , топливо опускаю (все все знают ), авто комфортное весьма , в говнах вообще никакое , диско в этом плане на 10 голов выше скажем. Самое главное : авто не рулится, его на больших скоростях болтает, как ... в проруби, тормозит посредственно, но пуляет будь здоров. Ну, американец типичный.
Много воды утекло с тех пор)
После куикса мой Диско показался мне бедноватым(
Пуляет финик очень бодро, рулится на уровне туарега, комфорт отличный, тормоза отличные, хотя само усилие на педали несколько ватное. ..

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ладо, к сына Куикс 70...
Я поездил. Понимаю тебя полностью.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
а время шло... констатирую, за прошедшую неделю Тиг дизель, комфорт и два техника подорожал на 55 руб. вопреки уверениям о замороженных до нового года ценах... :eek:

limakov

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Тиг 1.4 белый
Сегодня еще раз тестил куикс 80. Прямо в восторге. ..а в топовой комплектации его сейчас отдают за 3400тыс. Диско с неполным набором опций, что есть у инфинити, стоит 3600тыс, а РР без малого 7мультов. Даже с учетом расхода в городе под 23-25 литров 95го и налогом в год около 70тыс все равно чума-предложение!
Загрузился....

Замечательный брутальный автомобиль. Если не смущает стоимость содержания - очень рад за Вас. А если смущает - какой смысл было выносить мозг менеджерам и устраивать тест драйв.....

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А если смущает - какой смысл было выносить мозг менеджерам и устраивать тест драйв....
Как говорил один замечательный персонаж Василий Алибабаевич -" А нада..." :)

limakov

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Тиг 1.4 белый
Интересно...."Ламбо" тоже можно потестить?) Большой, наверное расход бензина?)

limakov

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Тиг 1.4 белый

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
сегодня смотрел nx, понравился, в живую смотрится интереснее, чем на фото. Сев за руль с более выпрямленными ногами, чем сижу в тигуане (при таком же положении длинны рук не хватает, хотя колонка отрегулирована), сзади за собой осталось больше места. Передние седенья удобные, сел как в родные. Руль какой-то игрушечный кажеся, в тигуане мне больше подходит. Центральная консоль тоже какая-то необычная, ничего плохого, но более строгий стиль тигуана мне чуть больше по душе. Тачскрин для управления мультимедией понравился, хз как в повседневной эксплуатации, но на первый взгляд удобно. По цифрам он в салоне уже тигуана на 6см - внутри не заметил, тут конечно надо втроем на заднем диване это проверять. Потолок чуть ниже, но для меня не критично. Наклон задних сидений регулируется лучше чем в тигуане, сзади специально оставлено место, что бы можно было наклон увеличить. Багажник глубже и шире, но меньше по высоте, из-за того что фльшпол достаточно высоко расположен, в итоге места не сильно много больше, если полку не убирать. В шоуруме и на тест-драйве только гибрид, без выхлопа наружу - мне не понравилось как смотрится сзади. Прокатиться не удалось, пока мой менеджер куда-то потерялась, подошло время других товарищей. Как сказал другой менеджер, который показывал стоящий на улице тест-драйвовский гибрид "этот сегодня завелся лучше всех", а у нас -30 с утра было. В общем как и тог, если бы не одним из главных для меня критериев был бОльший, чем в тигуане багажник (примерно как в q5), я бы с 99% вероятностью взял бы его -
200t AWD Luxury, правда ждать его только к июню, а гибрид вообще к февралю 2016, хотя эти менеджеры те еще сказочники:)

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Друзья,а я вот ,что хочу сказать про своего любимого тига!
Мой Кеша со мной с 2010 года...Да,были проблемы-дергала коробка...Не устраивает меня и лакокрасочное покрытие:почему -то на крышке багажника появились проплешины на краске и она полезла,пришлось перекрашивать крышку.Но плохое лакокрасочное покрытие это проблема сейчас практически у всех марок массового производства(конечно не берем в расчет меринов дорогущих и штучные модели)К примеру у нас в семье есть крузер 200 годовалый,покрытие тоже фигня оказалось,хотя машина далеко не дешевая.
У каждой машины есть свои болячки.И по крайней мере с тигом я уже знаю чего ожидать.
Когда подумала,что надо бы машинку обновить,не смогла ничего выбрать,считаю,что в своем классе тиг все-таки лучший.В этом классе менять не на что,имхо.
А если рассматривать класс выше,то остановилась бы - таки на туареге,но мне такая машина ни к чему.
Так что для себя решила,что когда надумаю менять,то вероятней всего возьму обновленного тигуашу

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Сверху Снизу