Lirik
Гуру
Это с кружевными трусиками в задних фонарях? Да ну нафиг!Мне тоже рестайл больше нравится, оптика там отпад
Все помнят рекламу дореста GLK про "круглыми должны быть только леденцы" ??
Это с кружевными трусиками в задних фонарях? Да ну нафиг!Мне тоже рестайл больше нравится, оптика там отпад
Так и есть!Не знаю как вам, мне имхо в 60ке на заднем ряду ну не как не айс...
Есть кайф, просто он другой! Из-за коробки, шумоизоляции, базы и веса, нет того драматизма на разгоне, что есть на Тиге.И у обойх странные ощущения.разгон есть, а вот какого - то кайфа как на тиге нет
Во, уже оказывается отписались.переключение АКП без рывков, шумка лучше
Не ошибаетесь!Место между Задним диваном и передними сидушками показалось меньше Тиги, хотя могу ошибаться
Там проблема была тока в масложоре 2.0 бенз. Нормально после рестайлинга! Там немного другой ДСГ Ну а 8-ми ступ. автомат ващее песня!С ку5 опять гемора столько же сколько с тигуаном +S-tronic на ряде моторов , xc 60 судя по клубу гораздо без проблемнее в эксплуатации, имхо.
А в чем разочарование?привел к главному разочарованию того года ( ...
Там проблема была тока в масложоре 2.0 бенз. Нормально после рестайлинга! Там немного другой ДСГ Ну а 8-ми ступ. автомат ващее песня!
Добавлено через 36 секунд
А в чем разочарование?
Ну хорошо, в полемику не полезу про с-троник. Желания нет. Но масло на рестайле не жрет!Это не считая мелких как на тигуане. Ага, знаем мы другой. Та же шляпа, но вид сбоку. Как были проблемы, что с недоработанным с-троником, что с теперешним так и остались. Поэтому его от греха совсем с бенза и убрали. В итоге или масложрущий бенз 2.0 получай с нормальной 8-ступкой или дизель, но тогда получи фашист с-троник, чтобы не радовался почём зря