Соглашусь, макан на фото гораздо красивее, чем в реальной жизни. Была возможность прямо во дворе рассматривать несколько дней. Зачем такая машина, для того, чтобы быть в тренде?Не знаю как в других городах но сейчас стал замечать, что на дорогах стали активно попадаться Маканы причем S наблюдал уже несколько разных машин. Рядом с одной даже припарковался, дабы посмотреть так сказать в сравнении с Тигой со стороны , жаль фотки получились плохими из-за вечера и съемки на телефон. Могу с грустью констатировать что точно не мое ибо вживую он очень напоминает сплюснутый Cross Blue концепт. По высоте как Эвок, всего чуть шире Тиги. Сзади так вообще как тупо растянутый и сплсюнутый Тиг, даже фонари очень похожи. В общем по сравнению с Туром Макан - откровенная тачанка для мажориков, ровно как и Эвок
Причем здесь трэнд? Просто удобная быстрая красивая машина!!! Я ежжу один, багажник всегла пуст, в салоне убираюсь ооочень редко , потому что там всегда чисто, и нафига мне сараи всякие? А это то что надо, особенно по размерам!)
Если ездишь один и багажник пуст, зачем тем более макан. Машина явно не для одного.
А что?)
Не забываем про неубранный снег-сугробы на парковках и дорогогах)
Пока что Тиг устраивает
Взгляни на жертву рестайла джипа и новый тур опять будет милвыбор идет между Туарегом (но новый как-то не очень по внешности, текущий лучше на мой взгляд) и Гранд Чероки
Просто тут некоторые пытаются доказать что штатный ну или чипованный дизель Тиги прет лучше чипованного бензика. Увы это самообман, поэтому и пишу что если бы был дизель 220-230 лошадок на Тигу то он бы смог дать жару по динамике чипованной бензинке 2.0, но его нет
Жена видела новый Tiguan в Германии. Ей больше понравился чем текущий.Ну и новый Тиг конечно тоже посмотрю когда покажут...
Ну с учетом, что дизельный чипованный тиг делает 170 сильную бензу, то и дизельный чипованный тига на 250 лошадей думаю на 100 и бензинку нагнул, так как крутяка у дизеля гораздо выше будет. Это как бы логично если что.
Нет.Vapng, на выставке видела?
отрепортил модератору по поводу оффтопика.Ладо, вот, подтверждение!
Жена видела новый Tiguan в Германии. Ей больше понравился чем текущий.