Он же спрашивалНарод, всем привет!
Предлагают Ку5 225л.с. автомат за 2,3млн. Стоит?
Добавлено через 1 минуту
двигатель какой?
Дизелям не изменяют
3.0 ?
Последнее редактирование:
Он же спрашивалНарод, всем привет!
Предлагают Ку5 225л.с. автомат за 2,3млн. Стоит?
двигатель какой?
Дизелям не изменяют
3.0 ?
я перед покупкой тиги ходил титьки мялВзял бензиновый rav4
2л. 225л.с.Red flame, двигатель какой?
Пришлось. Передо мной забрали.Дизелям не изменяют
По комфорту, наверное, да. Зато, надеюсь, что не будет бракованных цепей, красных рулей и прочего масложора.DarkSaint, какой то жестокий даун грейд.
Думаю это из-за передней панели, в нашей она уж очень высокая.И почему-то ощущение, что рав сильно больше и шире, хотя он только длиннее.
По комфорту, наверное, да. Зато, надеюсь, что не будет бракованных цепей, красных рулей и прочего масложора.
Кризис всё-таки, уже в этом году денег на поломки тигуана очень жалко было, а в следующем вообще хз что будет. Да и на год гарантии больше.
И почему-то ощущение, что рав сильно больше и шире, хотя он только длиннее.
Да ну бросьте. С женой у меня как-то совпали все эти качества))) А машину я, если будут деньги, смогу поменять всегда. Или купить вторую. Тут больше из соображений практичности выбирал. Да и попробовать разное надо.DarkSaint, это как любить одну со своими недостатками, а жениться на другой, в надежде,что суп будет варить и на дискачи ходить не будет...
В тойоте неоспоримый плюс -размер авто и дорожный просвет(особенно под передним бампером) и надежные атмо.
Думаю это из-за передней панели, в нашей она уж очень высокая.
Не секрет если по чем "морковка"? и в какой комплектации
Да и попробовать разное надо.
Здорово!!! База длиннее - не козлит. Не так выматывает на больших расстояниях. Стоит лучше на дороге. Плюс, шире она. Двигатель, после моего дизеля - огонь Шумка лучше. Мягче.
Взял бензиновый rav4. С нынешним кризисом надеюсь лет пять-шесть проездить без серьезных ремонтов.
Шумка после тигуана ужас - слышно как снег в арки кидает. Ну и с резиной не угадал. Пирелли новые - это что-то. Такого гула ни на одной машине не было =(
Вариатор непривычно. Не прёт =( зато ниже расход и налог. И судя по книжке можно лить аи-92.
Лампочек после тиги не хватает. Ни бокового света, ни адаптивного биксенона, ни подсветки ног, нет подсветки зон высадки, даже в бардачок лампочку зажали!
serparioagro, а ручник есть электронный? В пробке по Москве очень спасает и не бьёт по глазам сзади стоящих автолюбителей.
serparioagro, ещё один плюс тиге а из Мазд ездил только на трешке MPS - это да, чудо ураган на моно приводе:ay: удачи вам в эксплуатации и на дорогах! Да и ... С наступающим