Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Пассат B8FL и Гольф-8 в 2022 так же были намного дешевле чем в Германии.В 2018 по конфигуратору немецкий Тигуан +- похожей комплектации на 1000000р дороже был чем наш.
Согласен,а дорест и в обычном прикиде супермодель!- рестовый 2ой тигуан прям красавчек! Особенно в Р обвесе
устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года - Вы заблуждаетесь, тигуан,только в комплектации р-лайн похож на автомобиль...Монжаро не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру. Внешне он какой-то морально устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года, а внутри напрягает вид (и запах) "резиновой кожи" и ощущение кабинки игрового клуба для подростков. Пробег небольшой, просто хочу новую машину ! Привык менять каждые 3-4 года.
99% прохожих c 10 метров не увидят разницу.в комплектации р-лайн
Железноводск. Стария для сравнения красоты с обмылком( угря)Recruit, Вы бы хоть Старию замазали... Пейзаж знакомый, это не КМВ?
Р-лайн похож на мужика,который пытается прикинуться хипстером...Вы заблуждаетесь, тигуан,только в комплектации р-лайн похож на автомобиль...
Внешне дело вкуса, кожа мне то же не понравилась, думаю не натуральная.Монжаро не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру. Внешне он какой-то морально устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года, а внутри напрягает вид (и запах) "резиновой кожи" и ощущение кабинки игрового клуба для подростков. Пробег небольшой, просто хочу новую машину ! Привык менять каждые 3-4 года.
устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года - Вы заблуждаетесь, тигуан,только в комплектации р-лайн похож на автомобиль...
Внешне дело вкуса, кожа мне то же не понравилась, думаю не натуральная.
Но Монжаро и Тигуэла машины с копией двигателей Вольво, японской коробкой, немецкой турбиной и нормальным полным приводом.
Другие китайцы с роботами и не понятными движками.
Не беру в расчёт электрички и гибриды, это другое.
Странный менегер...за такие слова можно и вылететь из компании, т.к. красным по белому в любой китайской шарашке следует только расхваливать свой продукт и умалчивать про недостаткиИ кстати, сегодня попался еще один интересный манагер, который в ответ на мои объяснения, почему я передумал покупать их автомобиль, заявил: "Ну надо же понимать, что это - другое. Вы же свой Тигуан с Мерседесом не сравниваете, вот и Эксид с ВАГом сравнивать не надо". Он меня прямо приятно удивил своей нормальной , в отличии от многих своих собратьев по профессии, логикой.
Странный менегер...за такие слова можно и вылететь из компании, т.к. красным по белому в любой китайской шарашке следует только расхваливать свой продукт и умалчивать про недостатки
Не так давно, тут показывали два ведра замененных датчиков из DSG.где продавали нормальные машины
И эти два ведра были из машин, которые выехали две недели назад из салона или которые прошли уже +-100 тыс. ?Не так давно, тут показывали два ведра замененных датчиков из DSG.
Это нормальная машина ?