На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Flashback

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Recruit, Вы бы хоть Старию замазали... Пейзаж знакомый, это не КМВ?

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
В 2018 по конфигуратору немецкий Тигуан +- похожей комплектации на 1000000р дороже был чем наш.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Drek

Flashback

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
В 2018 по конфигуратору немецкий Тигуан +- похожей комплектации на 1000000р дороже был чем наш.
Пассат B8FL и Гольф-8 в 2022 так же были намного дешевле чем в Германии.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2

Вложения

• db2016au00253-large.jpg
    db2016au00253-large.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 29
  • oQAAAgCv0eA-960.jpg
    oQAAAgCv0eA-960.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 29
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi

ALEX060

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tucson
Монжаро не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру. Внешне он какой-то морально устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года, а внутри напрягает вид (и запах) "резиновой кожи" и ощущение кабинки игрового клуба для подростков. Пробег небольшой, просто хочу новую машину ! Привык менять каждые 3-4 года.
устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года - Вы заблуждаетесь, тигуан,только в комплектации р-лайн похож на автомобиль...

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
596
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
Специально не заказывал Р лайн так как лучше буду ездить на нормальной резине 18 диаметра и в мое время комфорт лайн был с обвесом Р лайн.
А то сейчас большинство 19-21 ездят на Триангл, а кто на 17-18 Икон.
Еще Р лайн хорош только в белом цвете в других теряется.

Drek

Завсегдатай
Благодарности
410
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp
Кто у кого списывал?

Вложения

• IMG_7299.jpeg
    IMG_7299.jpeg
    76.7 KB · Просмотры: 39

дадя Вова

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
WV
Монжаро не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру. Внешне он какой-то морально устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года, а внутри напрягает вид (и запах) "резиновой кожи" и ощущение кабинки игрового клуба для подростков. Пробег небольшой, просто хочу новую машину ! Привык менять каждые 3-4 года.
Внешне дело вкуса, кожа мне то же не понравилась, думаю не натуральная.
Но Монжаро и Тигуэла машины с копией двигателей Вольво, японской коробкой, немецкой турбиной и нормальным полным приводом.
Другие китайцы с роботами и не понятными движками.
Не беру в расчёт электрички и гибриды, это другое.

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
устаревший даже на фоне Тигуана образца 2016 года - Вы заблуждаетесь, тигуан,только в комплектации р-лайн похож на автомобиль...

Он в любой комплектации - автомобиль, в отличии от любого Китайца. Р-лайн конечно самый симпотный вариант, но и просто в максималке (Эксклюзиве) смотрится очень прилично (иначе бы я его не купил wink-emo ). И как правильно выше заметили, на фоне всех этих "Китайчонков", которые за редчайшим исключением смотрятся, как увеличенные игрушечные машинки (у Китайцев судя по всему "идефикс", что все должно быть "веселенькое", и автомобили в том числе) вообще вне конкуренции.

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Внешне дело вкуса, кожа мне то же не понравилась, думаю не натуральная.
Но Монжаро и Тигуэла машины с копией двигателей Вольво, японской коробкой, немецкой турбиной и нормальным полным приводом.
Другие китайцы с роботами и не понятными движками.
Не беру в расчёт электрички и гибриды, это другое.

Ну да. Определенному количеству народа он явно нравится, судя по его количеству на дорогах. Совершенно согласен. Кожа резиновой определенно быть не может. wink-emo
Есть весьма распространенное мнение, что там от "копии" то, что называется "рядом лежали", а новые двигатели для Джили вообще проектирует Рено, поскольку Вольво полностью переключилась на электрички.

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Совсем забыл поведать еще один очень интересный прикол, который я узнал в ходе очередной попытки купить новый автомобиль. При смене именно ВАГа на Джили, от Джили идет дополнительный бонус по трейд-ин 150 тыс. :D

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
И кстати, сегодня попался еще один интересный манагер, который в ответ на мои объяснения, почему я передумал покупать их автомобиль, заявил: "Ну надо же понимать, что это - другое. Вы же свой Тигуан с Мерседесом не сравниваете, вот и Эксид с ВАГом сравнивать не надо". Он меня прямо приятно удивил своей нормальной , в отличии от многих своих собратьев по профессии, логикой.

Максут30

Постоялец
Благодарности
792
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
И кстати, сегодня попался еще один интересный манагер, который в ответ на мои объяснения, почему я передумал покупать их автомобиль, заявил: "Ну надо же понимать, что это - другое. Вы же свой Тигуан с Мерседесом не сравниваете, вот и Эксид с ВАГом сравнивать не надо". Он меня прямо приятно удивил своей нормальной , в отличии от многих своих собратьев по профессии, логикой.
Странный менегер...за такие слова можно и вылететь из компании, т.к. красным по белому в любой китайской шарашке следует только расхваливать свой продукт и умалчивать про недостатки

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Max111

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Странный менегер...за такие слова можно и вылететь из компании, т.к. красным по белому в любой китайской шарашке следует только расхваливать свой продукт и умалчивать про недостатки

На самом деле таких появляется все больше. Перед этим как раз попался более дипломатичный товарищ, который тоже выдал замечательную фразу: "Это вполне хорошая машина...за ЭТИ деньги". И глубокомысленно так ухмыльнулся. Ведь все эти люди раньше работали где-то в других дилерских центрах, где продавали нормальные машины. Один из них недавно услышал, что хочу сдать в трейд-ин Тигуан, и прямо, такое ощущение, чуть не расплакался в трубку, после чего минут десять рассказывал мне, что раньше работал как раз в том месте, где я его покупал (как выяснилось). Им тоже наверное не очень сладко, они же тоже понимают, ЧТО они продают...
Правда, достаточно много и других "специалистов". В Хавейле мне тут один такой "кадр" попался... Судя по нему, у него было впечатление, что он Майбахи продает. :D Пока с ним общался, никак не мог выбрать, толи заржать на весь салон, толи нах... его так же громко послать. В итоге послал, но в мягкой форме. wink-emo

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Не так давно, тут показывали два ведра замененных датчиков из DSG.
Это нормальная машина ?
И эти два ведра были из машин, которые выехали две недели назад из салона или которые прошли уже +-100 тыс. ?
Кроме того, в данном случае речь шла о качествах автомобиля, которые делают его именно автомобилем, т.е. тележка, управляемость, динамика. И если в последней дисциплине у Китайцев уже есть определенные успехи за счет установки самых мощных моторов на более мелкие машины, то в остальном, есть опасение, что их постигнет судьба Корейцев, которые так и не смогли толи понять, что автомобиль в первую очередь должен ехать, толи сделать это.

Сверху Снизу