На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Не верю, кредит доверия ты закопал еще страниц 10 назад мелочно перевирая факт наличия божественного Карплея на Тугелле 24-го года выпуска. Зачем? Ведь так хорошо начал с вдохновенных обзоров Черри и Хавейлов :Biggrin1:

Вот определишься с "нормальной" новой машиной, на гарантии, в бюджете хотя бы до 4,5 млн. руб. - и тогда, поскольку твое псевдовоспитание это вполне позволяет, сможешь вволю засирать менее достойные, на твой "просвещенный" взгляд, альтернативы.
Относительно моего выбора триггерит тебя знатно, значит "хорошие сапоги, можно брать" (с) ;-)

Однозначно объясняет. Скрипт, заложенный враждебными китайцами, а ты рыцарь в белом костюме и единственный защитник обычной стареющей машины масс-маркета, как последнего оплота нормальности в этом бренном мире :Biggrin1:

Да-да. Ты очень богатый. Просто очень. Все это осознали и ощутили свою ничтожность по сравнению с тобой, купившим себе такую ДОРОГУЩУЮ машину ! :Biggrin1:
О, опять шутить попытался. Ну, тут все как всегда.

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Судя по частоте упоминаний "того самого места", складывается впечатление об определенной психологической фиксации.
Нет. Вот до каминг-аута пожалуйста уже доходить не стоит. Все-таки тема совершенно другая. wink-emo

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Ты уже определился с альтернативой за 4,5 млн. или все-таки будешь напрягаться и мысленно покупать китайский Тайрон за 6 млн.?
Нет. Вот до каминг-аута пожалуйста
Согласен, тебе стоит постараться как-то ограничить неудержимый полет своей фантазии.

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Ты уже определился с альтернативой за 4,5 млн. или все-таки будешь напрягаться и мысленно покупать китайский Тайрон за 6 млн.?
Видишь ли в чем дело, купить "Пол часа позора и ты на работе" за 4,5 млн. с моей точки зрения настолько идиотский поступок, что даже выдача владельцу этой покупки того самого, столь запомнившегося тебе "Белого билета", не сможет в достаточной мере охарактеризовать подобное событие.
Я езжу на машине, которой сейчас 3 года и 26 тыс. пробега. И я хочу поменять ее не потому, что с ней какие-то проблемы, а потому, что просто хочу новую машину (тебе, как богатому человеку должно быть понятно это состояние :Biggrin1: ). Но при этом, я хочу купить нечто лучшее, что приносило бы мне удовольствие, а не желание, чтобы никто не заметил, на чем я приехал на работу или на встречу. И естественно, как я уже сказал, меньше всего я хочу после покупки ощутить, что купил за свои деньги... то, что купил ты. wink-emo Вот собственно, отсюда и все описываемые проблемы.

OnTop

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Согласен, тебе стоит постараться как-то ограничить неудержимый полет своей фантазии.
Рад, что ты решил отложить этот, столь важный в твоей жизни шаг.

Dingor

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Видишь ли в чем дело, купить "Пол часа бла-бла-бла
Как обычно, очень много пустой болтовни вперемешку с романтическими мечтаниями о несбыточном и ничего по делу - альтернатива за 4,5 млн. руб. (я щедр, даю gap +200 тыс. от своего бюджета покупки), с гарантией. Будь любезен, мечтатель ты наш.

Рад, что ты решил отложить этот, столь важный в твоей жизни шаг.
Поздновато стрелки переводить, любитель "тех самых мест" и "винегретов с гуталином".
Что написано пером... ;-)

P.s. Любопытства ради - тебя на дороге при виде Монжаро падучая не одолевает? Как-то преодолеваешь это в реальной жизни?
С Zeekr полегче дела обстоят или тоже все плохо (один концерн)? Мне важно твое мнение.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу